О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.87838.html
Также: Общество

новость Караченцов начал говорить и самостоятельно питаться

15.04.2005
Николай Караченцев. Фото с сайта www.md-vchera.ru

Николай Караченцев. Фото с сайта www.md-vchera.ru

Николай Караченцов начал говорить и самостоятельно питаться. Об этом сообщается в пресс-релизе, размещенном на официальном сайте актера. "Николай Петрович самостоятельно и с поддержкой ходит, расширился круг общения. Начинает говорить, самостоятельно питаться", - отмечается в сообщении.

Вместе с тем Караченцов по-прежнему дышит через трахеостомическую трубку. Актер с 11 апреля находится в палате нейрохирургического отделения. Общее состояние его оценивается как средней тяжести.

В настоящее время проводится реабилитационное лечение, в котором принимают активное участие неврологи, специалисты по восстановительному лечению, психологи.

Караченцов "внимательно слушает, когда ему читают стихи, особенно Роберта Рождественского и Юлии Друниной. С удовольствием слушает песни Булата Окуджавы, смотрит телепередачи, иногда художественные фильмы", - сообщается на сайте актера.

Караченцов попал в автоаварию в ночь на 28 февраля. Автомобиль "Фольксваген-Пассат", которым он управлял, врезался в столб на Мичуринском проспекте. Караченцов был доставлен в 31-ю городскую клиническую больницу с тяжелейшей черепно-мозговой травмой.

15.04.2005


новость Новости по теме