О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.94051.html

новость Налоговики взялись за Общество российско-чеченской дружбы

27.08.2005
Митинг против войны в Чечне. Фото с сайта радиостанции ''Немецкая волна''
Митинг против войны в Чечне. Фото с сайта радиостанции ''Немецкая волна''
Реклама
цитата Дословно

Владимир Путин

Мы против финансирования из-за рубежа политической деятельности в России. Категорически возражаю. Ни одно уважающее себя государство этого не допускает, и мы не допустим.

Мы понимаем, кто платит - тот и музыку заказывает.

Давайте мы свои внутриполитические проблемы будем здесь сами решать.

Интерфакс

Инспекция Федеральной налоговой службы по Нижегородскому району Нижнего Новгорода начала принудительное изъятие со счетов целевых денежных средств Общества российско-чеченской дружбы. Как стало известно Граням.Ру, списание денежных средств производится на основании решения налогового органа о взыскании недоимки по налогу на прибыль путем направления в банк инкассовых поручений, в порядке, предусмотренном статьей 46 Налогового кодекса. Всего со счетов ОРЧД предписано списать 844 227 рублей.

Между тем на днях решение налоговой инспекции о привлечении Общества российско-чеченской дружбы к налоговой ответственности было обжаловано в Арбитражном суде Нижегородской области. Одновременно было подано ходатайство о приостановке действия решения вплоть до рассмотрения иска. Суд должен принять исковое заявление к производству на следующей неделе. Правозащитники заявляют, что налоговая инспекция воспользовалась данной временной паузой для того, чтобы лишить правозащитную организацию средств.

15 августа инспекция Федеральной налоговой службы по Нижегородскому району Нижнего Новгорода вынесла Решение №25 о привлечении ОРЧД к налоговой ответственности за совершения налогового правонарушения. В данном документе заместитель руководителя инспекции настаивает на том, что Общество с грантовых поступлений 2002-2004 годов должно заплатить налог на прибыль и пени в размере 1 001 561 рубль.

27.08.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей