О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.97946.html

новость Российские туристы не хотят ехать во Францию

09.11.2005
Сгоревший автобус в пригороде Парижа. Фото АР
Сгоревший автобус в пригороде Парижа. Фото АР
Реклама
цитата Дословно

Ирина Тюрина

Спрос на туристические поездки в Париж резко упал, идут аннуляции ранее забронированных туров.

Интерфакс, 09.11.2005

Спрос на туристические поездки во Францию упал, не исключено резкое снижение цен на туры. Об этом, как передает Газета.Ру со ссылкой на Интерфакс, сообщила в среду пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

Она рассказала, что "первый сигнал о возможном падении спроса поступил тогда, когда группа детей просто-напросто не явилась на автобусный тур по Франции". "Позднее резко начались аннуляции туров в столицу Франции - Париж", - добавила она.

"РСТ считает, что в ближайшее время возможно резкое снижение цен на поездки во Францию из-за сложившейся там ситуации", - отметила пресс-секретарь РСТ.

По словам Тюриной, "самое обидное для туристических компаний - что продажа туров прекратилась", хотя, как считают в РСТ, в настоящее время в столице Франции ситуация спокойная для туристического рынка.

К настоящему времени французские власти ввели комендантский час в 38 городах и городских зонах страны. Представители правительства в департаментах Франции, согласно закону о чрезвычайном положении, введенного в действие накануне, имеют право запрещать или ограничивать движение людей и транспорта в определенные часы и на определенных территориях.

Комендантский час введен в том числе и в Париже.

Согласно данным полиции, в ночь на среду было сожжено 617 машин, задержаны 204 человека.

09.11.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей