.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.98673.html
Также: Общество

новость Новые владельцы обещают сделать из "Украины" лучшую в Европе гостиницу

25.11.2005
Гостиница ''Украина''. Фото с сайта www.hotelukraina.ru
Гостиница ''Украина''. Фото с сайта www.hotelukraina.ru
Реклама

ООО "Бисквит", выигравшее накануне аукцион по продаже московской гостиницы "Украина", представляет интересы гендиректора ООО "Город чудес" Года Нисанова и гендиректора торгового комплекса "Москва" Зараха Илиева, который также считается совладельцем Черкизовского рынка и мебельного центра "Гранд". Об этом пишет в четверг "Коммерсант".

Как заявил Нисанов в интервью "Российской газете", новые владельцы готовы потратить на реконструкцию гостиницы более 100 миллионов долларов. "Мы сделаем "Украину" суперотелем, лучшим в Европе", - сказал он окончании торгов. Нисанов также заявил журналистам, что его "компания представляет собственные интересы, и за ней никто не стоит". Он сообщил, что "Бисквит" уже несколько лет активно работает в Западном округе столицы, занимается "строительством объектов торгово-развлекательного плана, а также является владельцем сети ресторанов". От дальнейших комментариев гендиректор ООО "Бисквит" оказался.

В среду гостиница "Украина", была продана на аукционе за рекордную сумму 7,881 миилиарда рублей (коло 275 миилионов долларов).

В аукционе, помимо "Бисквита", приняли участие семь компаний: ЗАО "Лигастройпроект", ООО "Бизнес Гарант", ОАО "Интурист Отель Групп", ОАО "Садко Отель", ООО "Торгсервис", ООО "Плаза".

25.11.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей