О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/ngo/d.213987.html

новость Минюст пытается приравнять адвокатские сообщества к НКО

22.04.2013
Федеральная палата адвокатов России

Федеральная палата адвокатов России

Региональные органы Минюста приравнивают адвокатские сообщества к некоммерческим организациям и пытаются выявить среди них иностранных агентов. Об этом говорится в резолюции VI Всероссийского съезда адвокатов. Съезд потребовал предоставить гарантии независимости адвокатов и довести до сведения территориальных органов, что адвокатские палаты не являются НКО.


Комментарии
User gedeke, 22.04.2013 17:00 (#)
3280

Да всё понятно, ребята. В этой стране агенты все, кроме путена.
Да и тот - как минимум агент кагебе...

(комментарий удалён)
3140

Но-но-но((( Я не смирная...

(комментарий удалён)
3140

Ахахах)))) Я уже давно по этой теме только стеб воспринимаю. Настоящие адвокаты смирными не бывают, а ненастоящие мне неинтересны. Вот пашко-детолюб, он же ж тоже адвокатский статус имел, но был ли он АДВОКАТОМ? Вот предвижу Ваш ответ. Правильный!

(комментарий удалён)
3140

Я предвидела))))))) Пора мне в "Битву экстрасенсов"))))))))))
А серьезно, я адвокат. И Вы зря про гражданские процессы так пренебрежительно. Гражданское право, да и область гражданских правоотношений много шире и сложнее чем уголовка. Я адвокат-цивилист, многие мои коллеги, специализирующиеся на уголовном процессе, когда ведут гражданские дела, ко мне за советом обращаются.
Властная машина, к моему великому сожалению, очень часто вмешивается в ход гражданских дел. Все дела по расселению из ветхого жилья, это по сути, споры между человеком и властью. В настоящее время суды практически не выносят решений в пользу человека, даже если закон на стороне этого человека. Ситуация жуткая, но это не повод сдавать клиента.

(комментарий удалён)
User andrey_62, 22.04.2013 18:12 (#)
3180

Вот и в Минюсте с юристами совсем плохо...

User lrtytui, 22.04.2013 20:23 (#)

ЛЮДИ ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!!
Ужас, это просто возмутительно.Как это возможно? на этом сайте http://russian-poisk.com/main.php?s=22568&c=19 розмещена подробная информация о каждом жителе на терfhmjfyитории бывшего СССР ввела своё имя и фамилию, а там выбило мне род занятий, увлечения, место проживания,контакты, потом проверила на друзях та же фигня. КОПИРУЙ ССЫЛКУ И В БРАУЗЕР

User racoon, 22.04.2013 20:56 (#)

Ну, многократно уже слышал и читал - "песий дурдом", "за гранью понимания", "они все сбрендили", но этот оксюморон: "теневой юридический бизнес" - просто находится за пределами сознания. Как называется территория, на которой возможен "теневой юридический бизнес" и что с ней делать?

User sheppard, 22.04.2013 22:53 (#)

Как называется территория, на которой возможен "теневой юридический бизнес" - Великая Российская Империя! (ВРИ - сокращенно)

5245

На территории ВРИ - исхожу из личного опыта (и не только), нормальный, любой нормальный, бизнес либо загоняется в тень, либо ликвидируется.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: