О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/ngo/d.227521.html

новость КС:  Закон об "иностранных агентах" не противоречит Конституции

08.04.2014
Конституционный суд. Кадр телеканала ''Вести''

Конституционный суд. Кадр телеканала ''Вести''

Закон, обязывающий некоммерческие организации с иностранным финансированием регистрироваться в качестве "иностранных агентов", не противоречит Конституции, постановил Конституционный суд. Жалобу на закон об "агентах" подавали несколько общественных организаций и уполномоченный по правам человека Владимир Лукин.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User skwair, 08.04.2014 17:27 (#)
20882

Уже очень скоро, они обяжут знать наизусть этот цитатник,первую цитату они уже выучили и применяют постоянно - мочить в сартирах, но не мочится в сартирах и вот они мочатся в подворотнях и подъездах, как по маленькой нужде,так и по большой.

(комментарий удалён)
User skwair, 08.04.2014 18:05 (#)
20882

А вы не заметили,одну российскую особенность.Когда россия лепит кому-то клеймо,типа оккупанты,россия и это уже не ФАКТ,ЭТО АКСИОМА. россия называет американцев - пиндосами, но стоит посмотреть на российскую церковь и "думу" и сразу понимаешь к кому это относится и что это тоже АКСИОМА.И ведь так абсолютно во всём,стараясь вложить в слово бендоровцы понятие убийц и палачей, они даже не заметили как вся эта "одежонка" уже давно "сшита" для них и носится ими с большим удовольствием, те которые пытаются или не желают её носить тут-же зачисляются в экстремисты,что соответствует направлению россии и является тоже АКСИОМОЙ. Как говорят сами россияне - куда не кинь,везде клин.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: