О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/ngo/d.237169.html

новость Ликвидирована единственная независимая правозащитная организация Карелии

24.01.2015
Максим Ефимов. Кадр регионального телевидения Карелии

Максим Ефимов. Кадр регионального телевидения Карелии

В Карелии решением суда ликвидирована Молодежная правозащитная группа. Она была единственной в регионе независимой правозащитной организацией. Решение о ликвидации было принято на основании закона о "О противодействии экстремизму". Поводом стало попадание имени ее основателя Максима Ефимова в перечень экстремистов и террористов, составляемый Росфинмониторингом.


Комментарии
User vladimirIlenin, 24.01.2015 17:37 (#)
7913

В России те, кто отстаивает демократические свободы мирным путем, считаются террористами и экстремистами, тех же, кто убивает людей, имеющих другое мнение называют борцами за свободу и независимость. Коррупционеры, это свои патриоты, борцы с коррупцией, это пятая колона, враги. В России черное, это белое, и наоборот.

, 24.01.2015 19:23 (#)

+++++

Вот такие расправы с теми, кого ранее называли "цивилизованной оппозицией" и приведут к тому, что поле зачистится и на него выйдут те, кто будет бороться за освобождение Карелии, Выборга и Печенги от россиянской оккупации другими, гораздо менее цивилизованными, средствами. Потому что свято место пусто не бывает. И потому что то, что было захвачено Сталиным у Финляндии в развязанной им против Финляндии войне 1939-1940, должно быть возвращено законному владельцу. А про-россиянскую часть населения можете репатриировать в Россию, в России места много.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: