О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/ngo/d.238214.html

новость Воронежский Центр защиты прав СМИ хотят признать "агентом"

20.02.2015
Галина Арапова. Фото Оксаны Аксеновой

Галина Арапова. Фото Оксаны Аксеновой

В Воронеже Минюст запустил процедуру включения Центра защиты прав СМИ в реестр "иностранных агентов". По словам чиновников, инициативу спустили из центрального аппарата. Как политическая деятельность были расценены заявления главы НКО Галины Араповой, которые она делала по правовым вопросам и не от лица организации.


Комментарии
User pipetka, 20.02.2015 12:29 (#)
21218

все правильно! какие. к черту, права еще? права в расеюшке есть только у нанофюрера и кооп."Озеро" и они защищены распрекрасно, а у остальной массы есть только право любить и фюрера и его подельников, а кто не любит или думает, что у него тоже есть какие-то права- тот " контра и агент Антанты"

26530

Диагноз России прост: в России совершен антиконституционный ползучий гэбэшный государственный переворот, и хунта в гэбэшных погонах, его совершившая, является государственными преступниками.
Каждый член этой преступной группировки знает об этом и поэтому нет смысла говорить о какой-либо т.н. легальной оппозиции и эволюции политической и экономической жизни демократическим путём.
Каждый член этой преступной группировки распределил места своим отпрыскам, молодым гэбэшникам, уже вставшим у руля, или близко к рулю, практически во всех главных корпорациях, государственных и частных, включая банковский и страховой сектор, нефтегазовую промышленность, электроэнергетику, горно-рудную промышленность, и т.д.
Конституция РФ на территории РФ не действует. Действуют круговая порука внутри одной группы, и репрессии против остальных.
Не думаю, что в истории человечества найдётся много примеров, кроме одного, для сравнения с масштабами произошедшего. Да и с довоенной Германией сравнивать можно только теоретически: пришедшие там к власти мерзавцы и негодяи не были вставшими из могил потомственными убийцами-НКВДшниками, да и ядерным оружием они не обладали.
А сейчас в России государственный переворот совершён преступниками, вышедшими из самой репрессивной машины в мире, вместе с захватом ядерного потенциала всей страны, и ядерный шантаж мира УЖЕ применён. УЖЕ совершены бесчисленные преступления внутри страны, развязаны и велись, и ведутся войны с сопредельными государствами.
Весь мир смотрит на "это", не понимая ни масштабов произошедшего, ни что теперь делать.
Автор: Слава Рабинович

User veratoloz2012, 20.02.2015 20:26 (#)

Непонятно только кого защищать. Независимых СМИ, кроме нескольких интернет издании, практически не осталось, а небольшое количество независимых журналистов в периферииных СМИ никто защитить не сможет. Снова Самиздат?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: