О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/ngo/d.241842.html

новость Генпрокуратура готова принять меры против "нежелательных" международных НКО

12.06.2015
Надпись на здании "Мемориала". Фото: memo.ru

Надпись на здании "Мемориала". Фото: memo.ru

Генпрокуратура готова принять меры реагирования в отношении действующих в России международных НКО. Однако для этого должны быть обнаружены исходящие от них угрозы, предусмотренные законом о "нежелательных организациях". Донос депутата Виталия Золочевского на "Мемориал" и другие НКО прокуратура перенаправила "в правоохранительные и контролирующие органы".


Комментарии
26530

Larry Grimm
Чекисты возобновили преследования валютчиков, как в СССР

Ялтинские ФСБешники арестовали крымчанина, который занимался обменом валют с 15 марта по 4 июня 2015. Русские оккупанты угрожают отправить его в свой Гулаг аж на до 7 лет.

В перестройку обмен валют частными лицами был официально разрешен в России.

1 июля 1961 года Председатель Президиума Верховного Совета СССР тов. Леонид Ильич Брежнев подписал указ «Об усилении уголовной ответственности за нарушение правил о валютных операциях», допускавший возможность применения смертной казни.

Были расстреляны валютчики Рокотов, Файбишенко и Яковлев, так как они «продолжительный период времени не занимались общественно полезным трудом, вели паразитический образ жизни, разлагающе влияли на отдельных неустойчивых граждан и, вступая в преступные связи с иностранцами, унижали достоинство советских людей».

Тов. Владимир Владимирович Путин пока не расстреливает, но еще не вечер. Строительство чекизма-путинизма в России продолжается.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: