О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Techno/d.118610.html

новость Поносов не согласен с прекращением дела против себя

26.02.2007
Александр Поносов. Фото "МК"

Александр Поносов. Фото "МК"

Директор сельской школы, которого судили за пиратский Windows, обжаловал решение суда о прекращении своего уголовного дела в связи с малозначительностью. Он требует вынести себе оправдательный приговор.


Комментарии
(написано анонимно) 26.02.2007 22:39 (#)

Наивный...

Разве может директор школы быть столь... недальновидным (смягчим определение). Весь фокус в том, что ситуация достаточно тупиковая. Его нельзя признать ни виновным, ни невиновным, поскольку он не является действительным ответчиком по этому делу. Признать его невиновным - значит похерить весь тот фарс, который путиноиды устраивают для проскальзывания в ВТО. Тем более, что кремле-СМИ раздули это дело до вселенских масштабов. Признать его несоответствующим ответчиком - придётся искать "соответствующего", что сделают только при приказе "оттуда", сами-то местные своё чиновничество, в отличие от сельского директора, будут отстаивать "до последней капли крови". Директорской крови, разумеется... А это маловероятно. Скорее всего прокуратура предпочтёт добить-таки директора, нежели классовоблизкое чиновничье племя, непосредственно виновное в ситуации. И слова Путина тут ничем не помогут - ему, в принципе, такой выход то же выгоден - можно потом сказать: "ну вот видите, у нас суд тоже изредка независим...". Чем больше Поносов трепыхается - тем сильнее его прищучать. И никакие-то там мифические майкрософты (какие, как раз, никаких претензий к нему и не имеют), а - местные чиновники, у которых инстинкт самосохранения на своём месте является определяющим.

(написано анонимно) 27.02.2007 01:00 (#)

А вот это надо еще посмотреть какой цвет глаз у "местных" чиновников.

(написано анонимно) 27.02.2007 01:05 (#)

молодец учитель

не перевелись еще мужики в России

maxx 27.02.2007 05:02 (#)

а влепили бы ему пятеру, так согласился, угу

Революционный матрос железняк 27.02.2007 08:49 (#)

вот бы мне так работать и за то деньги получать

Тупо обвинять всех во всем и за это большуууую зарплату получать , а во дворах пиздьки как пивом перекрывались так и перекрываются , да еще герач разбодяженный стиральным порошком нюхают или по вене , а потом топор в 12 лет хвать и толпой по ночи его комунибудь зарубить в голову . А так все ничего.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: