О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Techno/d.138944.html

новость Google покупает "Бегун" за 140 миллионов долларов

18.07.2008
Google-Бегун-лого

Google-Бегун-лого

Google приобретает сервис контекстной рекламы Begun.ru у Rambler Media. Соглашению предстоит пройти стандартные процедуры по согласованию и регистрации в регулирующих органах, поэтому окончательно покупка состоится в третьем квартале 2008 года.


Комментарии
(написано анонимно) 18.07.2008 19:08 (#)

Ахххренеть!!!

А все наши "эксперты" говорили, что Рамблер тонет и тянет за собой Бегуна. В неадекватность же владельцев Гугла я почему-то слабо верю.)))

(написано анонимно) 19.07.2008 01:11 (#)

Точно!

Теперь к стандартной гугловской практике нарушения законодательства об авторском праве и торговле результатми "поиска" прибавится ещё и "контекстная реклама", на самом деле блокируемая большинством пользователей.

(написано анонимно) 19.07.2008 15:49 (#)

Не понял!

Вы, уважаемый, видимо не понимаете ни в поиске, ни в контекстной рекламе, а судите понаслышке. Это первое. Теперь второе. Контекстная реклама не есть торговля результатами поиска. За деньги нельзя попасть на первое место в выдаче ни по какому запросу. Ни в одном поисковике, и уж тем более в Гугле.Можно блокировать всплывающие окна, можно отключить в броузере графику и анимацию (не во всяком), это да, а вот блокировать контекстную рекламу не выйдет, ибо она вверстывается в страницу еще на сервере. Нельзя же в самом деле блокировать кусок страницы... Это выдумки некомпетентного человека. И третье. Контекстная реклама как раз наименее раздражающая из всех видов рекламы, т.к. вам показывают объявления только на что, что вы сами ищете. Ищете памперсы, покажут объявления про памперсы, но не про автомобили или знакомства.Так что не надо судить впопыхах :)))

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: