О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Techno/m.126318.html

новость Путин не смог купить мороженого на МАКСе

21.08.2007
Путин в кабине ТУ-160

Путин в кабине ТУ-160

Владимир Путин осмотрел во вторник экспозицию авиационно-космического салона МАКС-2007. Как сообщает РИА "Новости", президент начал посещение авиасалона с просмотра демонстрационных полетов.

После этого Путин отправился на выставку. В одном из павильонов ему показали макет-тренажер кабины создаваемого регионального самолета "Сухой-Суперджет-100". Президент занял место первого пилота, кресло второго пилота занял инструктор. При его помощи президент поднял самолет в воздух, сделал круг и смог совершить посадку.

Покидая выставку, президентский кортеж остановился около лотка с мороженым. Путин подошел к прилавку и, не обнаружив там продавца, подошел к соседнему лотку с хот-догами. "Чем торгуете?" – спросил он. Девушка за прилавком не нашлась, что ответить. Путин, улыбнувшись, попрощался с ней и покинул авиасалон.

Между тем, как сообщает Лента.Ру, вторая часть летной программы на МАКСе-2007, которая должна была начаться в 13.00, задерживается более чем на полтора часа. О причинах организаторы не сообщают. По некоторым данным, задержка связана с отбытием Владимира Путина.

Послеобеденная демонстрационная программа должна была начаться с полета летающей лаборатории Су-30ЛЛ, после которого были запланированы полеты спортивных машин, а также строевого истребителя американских ВВС F-15C.

21.08.2007


новость Новости по теме