О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Techno/m.20411.html
Также: Технологии

новость В сингапурских самолетах блюдут нравственность

22.01.2003

Сингапурская авиакомпания "Сингапур Эйрлайнс" объявила о введении новой услуги на борту своих лайнеров для родителей, которые теперь могут заранее блокировать демонстрацию в полете нежелательных для их детей кинофильмов.

Как передает РИА "Новости", просьбы могут выполняться, даже если дети летят без сопровождения взрослых. Необходимо заранее уведомить компанию о месте в салоне самолета, указанном в билете, и списке фильмов, которые необходимо блокировать к показу на экране, установленном для указанного сиденья.

Список обновляющихся кинофильмов, имеющихся на борту каждого лайнера на предстоящие в течение месяца полеты, всегда можно увидеть на сайте авиакомпании в Интернете.

В настоящее время практически все лайнеры "Сингапур Эйрлайнс" имеют индивидуальные мониторы для каждого пассажира, дающих широкий выбор программ в полете - от кинофильмов до развлекательных шоу, новостей и компьютерных игр Нинтендо.

Новая "цензурная" программа для авикомпании была разработана и поставлена японской компанией "Мацусита Авионикс Системс".

22.01.2003