О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/d.149053.html

новость Кадыров: Боевиков в Чечне не останется уже через месяц

26.03.2009
Рамзан Кадыров. Коллаж Граней.Ру

Рамзан Кадыров. Коллаж Граней.Ру

Контртеррористическая операция в Чечне завершится уже на следующей неделе. В горах продолжают скрываться всего 70 боевиков, и все они в ближайшие дни будут уничтожены, заявил Рамзан Кадыров. "Республика является на самом деле одним из самых спокойных регионов страны", – отметил он. Комментарий Владимира Темного.


Комментарии
User driver, 26.03.2009 10:48 (#)

"...эту информацию назвали частью кампании по его дискредитации."

А шо, есть ещё куда?

User itrch, 26.03.2009 12:07 (#)

Длться опытом Кадыров намерен, видимо, с таким неспокойным регионом, как Москва.

User clockman, 26.03.2009 13:09 (#)
3033

Самый умный птичка уже ему на голову какнул

Теперь очередь боевиков

User bikenty, 26.03.2009 10:51 (#)

Ох уз эти сказоцки...

Ох уз эти сказоцныки...

User victorianec, 26.03.2009 10:54 (#)

Если бог хочет наказать человека - лишает его разума...

Кадыров - отцеубийца. Как же ему самому живется наедине с совестью? Наверное с ума сходит, поэтому и несет всяческую нелепицу.

User mishel, 26.03.2009 11:08 (#)

Убийство Ахмада Кадырова действительно весьма тёмная история. А какие есть предпосылки участия в этом Рамзана?

User victorianec, 26.03.2009 11:23 (#)

Можно уточнить, что такое предпосылки?

Если это доказательства - то смотрите документальные фильмы, снятые западными журналистами. История вполне прозрачная. Если предпосылки - это причины. То тут я бессилен. Т.к. не может быть на мой взгляд достойной причины для того, что бы убить собственного отца.

User holden23, 26.03.2009 11:35 (#)

А конкретнее

Если Вас не затруднит, укажите названия этих фильмов, хочу посмотреть.

User mishel, 26.03.2009 11:38 (#)

Я тоже не видел, хочу посмотреть.

User victorianec, 26.03.2009 11:54 (#)

www.google.ru

Уверяю вас найдете много интересной по этому поводу информации.

User holden23, 26.03.2009 13:11 (#)

Хороший ответ

Можно было бы проще сказать: "читайте Маркса", где конкретика?

User clockman, 26.03.2009 11:57 (#)
3033

"Т.к. не может быть на мой взгляд достойной причины для того, что бы убить собственного отца"

Зачем документальные фильмы для нахождения причины? Просмотрите или перечитайте "Король Лир". Ну кто бы из бандюков не хотел увековечиться? Только где найти Шекспира, чтобы живописал Кадыровых? Да и всякие неколоритные нацлидеры задний план портят...

livejournal.com 1paha [livejournal.com], 26.03.2009 14:51 (#)

Юнкер

Документальные фильмы! Да ещё снятые западными журналистами....-доказательства! Да-а уж - "прозрачная история". Это ты от бессилия сморозил?

User sk, 26.03.2009 11:30 (#)

В общем Рамзан прав, республика - самый спокойный регион страны.
Точнее, только половина. Та, которая под землей.

User potcedav09, 26.03.2009 12:40 (#)

Я бы так не сказал: Рамзан прямым текстом грозит, что до конца месяца наковыряет в земле еще 70 дырок. Какое же тут спокойствие в другой подземной половине?

User e2e4, 26.03.2009 14:18 (#)

Кому верить?

"По данным спецслужб, в горах Чечни насчитывается 480 боевиков, а по моим данным, их не более 70, и с ними будет покончено в ближайший месяц", – сказал Кадыров. "По нашим данным, в городах Чечни насчитывается 480 Кадыровых, а может быть и не более 70, и с ними будет покончено в ближайший месяц", – сказали боевики.

User propro, 26.03.2009 11:43 (#)

Мы должны строить новую жизнь без бывших лидеров Ичкерии

"Мы должны строить новую жизнь без бывших лидеров Ичкерии"- Мы строили, строили и наконец ... построили. (с) ... Чеченскую вертикаль. И веть сцуко, вертикаль то чиченская патвёрже будет. ЗЫ. А кассир то кто? Догадайдесь с трёх раз.

User tpybop75, 26.03.2009 11:52 (#)

Он выполнил все то, что обещал И к этому он приложил все силы,Создав страны российской идеал-Стабильней кладбища, спокойнее могилы.

User aiv, 26.03.2009 11:53 (#)

a iato dumal Cto davno s voinoi pokonCeno. kotorii raz soobSaiut o koce spec.operacii. ne nadoelo uJe?

User propro, 26.03.2009 12:09 (#)

s voinoi pokonCeno

Москва платит за всё. И за войну тоже. А если войны не будет, то и денежек на войну не будет. Поэтому будут периодически в федералов постреливать ... Для так сказать доказательств наличия боевиков. А под них и строка в бюджете будет

User aklimov, 26.03.2009 12:12 (#)

"И сегодня мы можем даже делиться опытом этой борьбы с другими регионами",

Собственно, именно эта фраза (почему-то не вошедшая в основной текст заметки) и является ключевой. В конце уонцов, что само по себе может значить очередное объявление "конца войны" и подсчёт боевиков "вслепую". Не первый раз и, похоже, не последний. Традиция-с... И сам Рамзан грешил этим, и папаша его недержанием словес страдал и "пахан" ихний со свитой - все уж поотмечались. Стоит ли обращать внимания на риторический трындёж? Другое дело - тесно стало мальчику в старых штанишках. Попробовав на излом и определив пределы допустимого (установление собственных законов на части территории РФ, "боевые операции" в центральных городах не-кавказской части РФ. финансовое подчинение центра своим запросам, публичное выражение неуважения к "центральной власти") Рамзан желает делать "экспорт кадырской революции" на приглянувшиеся ему территории. Причём не стесняется говорить об этом открыто. И это, безусловно - один из немногих правдивых моментов в целом пустой речи. Теперь будем ждать официальной реакции "центра". Хотя мне более верятной видится не тыканье носом в Конституции и показа, "кто в РФ хозяин", а, как обычно, униженное молчание, за которым последует очередное увеличение "финансирования" (то есть - элементарного откупа от бандюков).

User yuriyk, 26.03.2009 12:18 (#)

У "других регионов" кишка тонка выступить против центра и потом подсадить Москву на контрибуцию.

Пахан не пахан, а Путина и Москву (а заодно всех российских лохов) делает.

User aklimov, 26.03.2009 12:39 (#)

Хотелось бы разделить ваш оптимизм

Но как то не получается, учитывая нынешнее состояние Ингушетии и Дагестана. Это про ДВ или Сибирь можно не сомневаться - эти сами "не перекрасятся", пока не заселятся другими людьми, а про Кавказ стоит подумать. Собственно и думали, когда предупреждали Путина о недопустимости слома сложившейся в Дагестане "системы сдержек и противовесов", обеспецивающих межплеменной и межконфессиональный баланс.

User itrch, 26.03.2009 12:39 (#)

И сколько час

User aklimov, 26.03.2009 13:06 (#)

Если будет делится щедро

и продолжать физически устранять конкурентов, то достаточно долго, что бы экспортировать свои методы на ближлежащие каквказские "республики". Потом наступит момент, когда стая свергнет старого вожака. Новые вожаки-то, пожалуй, могут и ещё хуже оказаться. Так чот - либо наводить КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПОРЯДОК )откуда? В самой "континентальной" России его нет...), либо - продолжать тушить пожар купюрами. Да и, по чести сказать, федеральная группировка там не дл я защиты Кадырова, а для защиты ОТ Кадырова. Чем быстрее выведут, тем больший "вес", как "победитель Москвы", приобретёт Рамзан. Не зря сам он настаивает на том, что ыедеральной группировки на его земле быть не должно...

User itrch, 26.03.2009 14:05 (#)

Как только не то, что выведут, а перестанут наращивать - Ромозана Опедерастиевича Чечня порвет на атомы.

User serger, 26.03.2009 12:13 (#)

Кого не хватает чеченцам? Белорусов. Во-первых, шашлык без картошки как-то не тянет. Во-вторых, что такое плов по сравнению с тушеной Во-вторых, если баранину стушить с картошкой - совсем другой навар. Пару веточек базилика и четыре листика лаврового листа - объедение получится, если, конечно, добавить морковь-лучок и вовремя посолить. В третьих, дайте мне, чечены. денег и я признаю вас кем хотите - независимыми, академическими, миролюбивыми, пр. Цены - от ста долларов плюс бутылка пива, там договоримся.

User serger, 26.03.2009 12:21 (#)

извините, нечаянно нажал на Enter

Кого не хватает чеченцам? Белорусов. Во-первых, шашлык без картошки как-то не тянет. Во-вторых, что такое плов по сравнению с тушеной картошкой со свиной зажаркой? Как говорят братья по лагерю, "нихт фантастиш". В-третьих, не обижайтесь, но разве кавказцы могут грамотно заквасить капусту - чтоб её соответствено под apfelwein грамотно намять? Нет ведь. Это и французикам нереально. В-четвертых, разве умеем мы грамотно заваприть чай? Нет, нужны спецы из Японии и Китая. Вывод: машины сами не могём, чай - не могём, пиво - лучше не надо... Чо могём-то? и вовремя посолить. В третьих, дайте мне, чечены. денег и я признаю вас кем хотите - независимыми, академическими, миролюбивыми, пр. Цены - от ста долларов плюс бутылка пива, там договоримся.

User protch, 26.03.2009 14:49 (#)

разве кавказцы могут грамотно заквасить капусту...? Нет ведь. Это и французикам нереально.

Совершенно верно. Я на своем жизненном пути где только не пробовал капусту заквасить, но нигде не получается. Только в России получается. Во Франции тоже пробовал, заранее понимая, что все-равно ничего хорошего не получится - и не ошибся. Капуста выходит пресно-соленая, никакого брожения, не квасится она. И в Алжире, к примеру, так же. И в Мексике.А все почему? А потому, что нету нигде, кроме как у нас, нужной бактерии. Не водится у них, у нехристей-иноверцев. Даже у немцев хер когда получится такая, как у нас, бочковая капуста!Неисповедимы загадки природы! Лучшие в мире яблоки системы апорт растут только в двух местах земного шара - в Алма-Ате и в Бельгии. Настоящее виски - это только Шотландия, а йогурт - Болгария и где-то в Гималаях, потому что только в этих двух регионах живет нужная кисломолочная палочка. А солить помидоры лучше всего в Новосибирской области. После того, как попробуешь заквашенные, шибающие в нос помидорчики из Новосибирска, приготовленные в любой другой местности покажутся пресным говном. И не потому, что у неновосибирских хозяек руки не из того места растут, а просто не судьба. А вы тут про Кадырова!

User krokodil, 26.03.2009 20:08 (#)

Справочно:

"Настоящее виски" - это НЕ только Шотландия", но и Япония. Изучите проблему...

User zolingen, 26.03.2009 12:45 (#)

Приехать должны все!

И Закаев в первую очередь! Рамзанкины львы и тигры проголодались...)))

User tima, 26.03.2009 12:51 (#)

da ti chto

skolko let chislo 70 on povtorjaet+ k tomu skolko let v kazhdii den oni ubivajut 1-5 boevikov,kto bi nauchil akademika cchitat ili skladno vrat a to neset sam ne znaet chto

User holden23, 26.03.2009 13:32 (#)

skolko let chislo 70 on povtorjaet

А они размножаются (боевики), делением;))

User fenix2, 26.03.2009 13:28 (#)

Летом Грузия получит войну, и ответит по полной за свои провокации ! А в Чечне все под контролем.

Югоосетинское село за последнюю неделю трижды обстреляли с грузинской стороны 26 марта. INTERFAX.RU – В ночь на 26 марта с грузинской стороны было обстреляно югоосетинское село Мугут, сообщили "Интерфаксу" в четверг в МВД Южной Осетии. "В 22:20 в дежурную часть МВД Южной Осетии поступило сообщение об обстреле села Мугут из грузинского села Двани. Обстрел также велся в сторону поста российских военнослужащих, находящихся в этом селе. Жертв и пострадавших нет", - сказал представитель МВД. "Подобного рода инциденты стали частыми в последнее время", - добавил он, отметив, что в ночь на 24 марта по селу Мугут со стороны Двани был произведен одиночный выстрел из гранатомета, 20 марта из того же грузинского села был произведен минометный выстрел.

User aiv, 26.03.2009 14:16 (#)

da xerniu vi poluCite! i otvaCat budut prostie ruskie soldati za takix debilov kak ti. a Cto v CeCne proisxodit, nu eto navernoe povaSemu poriadok. pozdravlaiu i Jelaiu takogoJe poriadka kremliu.
respect!

User liliPutin, 26.03.2009 14:25 (#)

Сказки МедведПута на ночь.

Особено концовка)))))) Никто не пострадал.

User nihei, 26.03.2009 14:12 (#)

Почему не сходится

Федералы говорят о 480 боевиках, Рамзанчик о 70. Федералы запаздывают с осмыслением информации: остальные 410 уже давно в личной гвардии Президента ЧР...и мы их содержим через бюджет. Вот так шпана "удерживает Россию от распада".

User tor444, 26.03.2009 14:32 (#)

как то незаметно в росии появился институт наследственной монархии. Хорошо хоть у путинга сына нет...

User baron, 26.03.2009 14:55 (#)

Полный кавалер трёх железных крестов и бессрочного отключения. По мнению Л.Алексеевой, к похищению людей в Чечне причастны не только боевики, но и силовые структуры. "Это делается по подозрению в помощи...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: