О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/d.162390.html

новость Иса Ямадаев обратился с открытым письмом к Дмитрию Медведеву

20.11.2009
Иса Ямадаев. Кадр видеообращения с сайта "МК"

Иса Ямадаев. Кадр видеообращения с сайта "МК"

Иса Ямадаев обратился с видеообращением к президенту Дмитрию Медведеву. В открытом письме Ямадаев заявляет, что люди, нанимавшие убийц для его старших братьев Сулима и Руслана, намерены убить и его самого, и просит Медведева "остановить этот безумный конвейер смерти".


Комментарии
User tima, 20.11.2009 13:02 (#)

ne k tomu obratilsya tam glavnee est kotorii mochit.....

User shGenady, 20.11.2009 21:04 (#)

Сердце кровью обливается как верещит бедная прищимленная крыска!
Объясняешь им, объясняешь - НУ НЕ БЫВАЕТ ПО-ДРУГОМУ!

User mumueb, 20.11.2009 13:03 (#)

жалко бородатеньково

бедняга

User mtv, 20.11.2009 13:07 (#)

MTV

Поздна каешся сын мой. Когда твои братья и ты убивали невиных людей нужно было думать.Все те каторые были замешаны в убивствах мирных граждан в Чечне,ключая Вас должны были подумать что бумеранг всегда возрошается обратно.Ты сука испугался смерти,так будь-же мужчинои принять смерть мужествено.Ты и твои братья новерное забыли сколько матереи Чечни плачут за ваши убиства невиных людеи.Вы думали что вам все саидет срук ?Ключая и Кадырова.Когда-нибудь вы все должны будите сложить оружие и остатся без охраны,вы этого все боитесь и вы знаете что вы все продажные твари понисёте накозание.Придатели своего народа каторые доверелись России и убиицы своего народа всегда Россия использовали как презервативы а после исчезали неизвестно куда.Спомни историю России,как были уничтожены Латыши после победы над Белогвардецами.За все нужно платить гандон,скора и Кадырова после выполнение задание посадят на Хуй.Так что терзаитесь и убиваите друг друга и это будет лехкая смерть для вас всех.Наказание тех родствеников каторые вы убивали будет жестокими и вы это знаете.Иди облизуи задницу Медведю вы эта можите,на твоем месте другие достоина стретели-бы смерть на поле боя.Где ваша мужество,храбрость,где ваши воины,где ваши медали и ордена полученые за храбрость где??? Спомни послевоеные дни какими вы были героями и куда подевалась ваша мужество,храбрость и верность??? Никто низабыт и ничто незабыто.Стыдна такие герои просят помоши иди и умри сука продажная.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

User dyadya1Kolya, 20.11.2009 13:20 (#)

Как бы не так - умереть мужественно! Кавказское мужество - это позёрство.

User shGenady, 20.11.2009 16:32 (#)

А ты Дядя, хочешь сказать, что УЖЕ ГОТОВ ПОНЕСТИ ЗАСЛУЖЕННОЕ НАКАЗАНИЕ?

Ничтожество безымянное и безъязыкое!

Я не о содердании: его и комментировать ниже достоинства, так как уровень организации смысла в сообщении, к сожалению, не заставляет сомневаться в ущербном развитии пишущего: письмо дышит злобой, не говоря о том, что, кажется, в каждом третьем слове есть орфографическая ошибка. Главная ошибка - ты, гадёныш, не бомшься Бога, желаешь смерти другим: не вернётся ли к тебе и твоим близким твоё пожелание?

User dyadya1Kolya, 20.11.2009 14:11 (#)

Не, он

User alphabanana, 20.11.2009 15:08 (#)

Блог Ямадаева (+)

http://yamadaev.livejournal.com/9918.html

User vnukvraganaroda, 20.11.2009 15:43 (#)

все беда от отсутствия

нормальной судебной системы...виноват иса,,,,??????отвечай по закону!!!!!! виноват кадыров,,??отвечай по закону!!!!!!!!а это братцы называется беспредел!!!!!!и закончится он хреново.

User shGenady, 20.11.2009 17:07 (#)

Слышишь Патрошка, Насранька,Фашист.сру и пр. ВЕРТУХАИ КАК ЗАВЕРЕЩАЛА ВАША КРЫСКА ? УХВАТИТ ТЕБЯ БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ ЗВЕРЕК (КОТОРОГО НЕТ!) ЗА БЕЙЦЫ - ТОЖЕ БУДЕШЬ ВЕРЕЩАТЬ,КАК ЭТА *РАНЬ, ЧТО И ТЕБЕ СТРАШНО ЖАЛКО ЭСТЕМИРОВУ , ОКАЖЕТСЯ , ЧТО АЛЕЕКСЕЕВУ ТЫ ЛЮБИШЬ КАК МАТЬ РОДНУЮ, А ПОЛИТКОВСКАЯ - ТАК ПРОСТО СВЯТАЯ ЖЕНЩИНА! ОН ТОЖЕ, КАК И ТЫ НАСРАНЬКА, ГОВОРИЛ ЧТО НЕ ЛЮБИТ ПРАВОЗАЩИТНИКОВ !
Иса ,как и ты Насранька, любил покуражиться над честными, но слабыми и беззащитными людьми,наверное , как ты любил оскорблять женщин, гадить умным и грамотным людям КАК И ТВОЙ ДРУГ "ПУКИ-КАКИ"! АН ВИДИШЬ , ВЕРЕЩИТ крыса- ИСА КАК РЕЗАНЫЙ ПОРОСЕНОК, как и было обешано! ТАК ТЫ , НАСРАНЬКА, РАЗОБРАЛСЯ ИЛИ НЕТ - КТО ВСЕ ЖЕ ВРАГИ РОССИИ? ========================================== Иса Ямадаев : "Правозащитник "Мемориала" Наталья Эстемирова, убитая в 2009 году, Мовлади Атлангериев, похищенный в Москве в 2007 году, а затем убитый в Чечне, президент "Конверс-Групп" Александр Антонов и его безымянный охранник, убитые в Москве в 2009 году. Они что, тоже враги России?", - говорится в письме.

(комментарий удалён)
User kysseff, 21.11.2009 09:49 (#)

О русских

Русские бывают разные.Точно также как разные люди других национальностей.Но судя по тому-что сейчас происходит с русскими,в каком они состоянии...получается,что в основном Вы правы.Особенно насчёт продажности.

(комментарий удалён)
User balaklavarus, 20.11.2009 13:27 (#)

очень тяжело там в чечне с человеколюбием и общим здравым смыслом...

думаю что просто Чеченцы там себя дискредитировали в глазах Российских людей, что на ситуацию в Чечне никто уже не обращает внимания... лишь бы террактов не было и если Кадырову требуется кард бланш на всё что вздумается, то пусть так и будет во имя спокойствия людей... это конечно не правильно, но так уж исторически сложилось... все эти убийства - последствия законов мести, воинственности и принципа хождения по судьбам и жизням людей... сегодня Иса в такой ситуации, завтра Кадыров... все счастливы в своих обычаях... и даже трудно понять что лучше - вечно воевать по своим законам как мужчины или сидеть у телека и слушать бред о модернизации экономики в условиях когда нет свободы от тупых бюрократов, гаишников и прочих мудаков, когда тратят огромные деньги на какое то гавно и повышают налоги и пошлины, чтобы потратить эти деньги на следующее говно и чтобы этим мудакам хорошо сиделось...

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User shGenady, 20.11.2009 18:43 (#)

balaklavarus : "очень тяжело там в чечне с человеколюбием и общим здравым смыслом..."=======Поздравляю с "наведением Конституционного порядка" тебя и твоих подельников!

User rasch, 20.11.2009 18:45 (#)
16253

думаю что просто Чеченцы там себя дискредитировали в глазах Российских

Честное слово, Чеченцы не виноваты в дискредитации Русских. Это, все "жучка" http://video.mail.ru/mail/666_ruslan.com/15/18.html

User shGenady, 20.11.2009 20:41 (#)

для rasch

Че не ясно, что Жучка наймитка жито-масоноского заговора!

Ямадаев,чё нюни распустил,ты не тот самый "герой" который в составе спецназа

просто бороду отрастить,в этом деле тебе ничего не поможет,а лучше покайся в содеяных грехах

User mishel, 20.11.2009 15:22 (#)

Иса! Оправдай имя которое ты носишь-

раздай имущество бедным, облачись в лохмотья дервиша и ты непременно сохранишь жизнь.

User angelina, 20.11.2009 18:30 (#)

Медведев не хочет вмешиваться в дела чеченцев, неужели это не ясно??? Ему абсолютно по барабану, что там происход

...

Проще всего животные объединяются в стаю для охоты. Это очевидно - стаей проще охотиться на добычу. Когда член с

Проще всего животные объединяются в стаю для охоты. Это очевидно - стаей проще охотиться на добычу. Когда член стаи знает что добыча не найдет помощи ни у кого в лесу - он действует уверенней. Иногда члены стаи грызутся между собой из-за добычи. Никаких правил нет: кто сильнее в стае - тот и победил. Кстати, иерархия в стае - чисто силовая. Кто сильнее опускает тех, кто слабее. Никаких законов нет. Точнее, законы есть, но только для добычи - чтобы добыча чувствовала себя виноватой, якобы нарушившей закон (например, выпив воды без разрешения члена стаи). Виноватая добыча, верящая в закон, легче сдается и ломается. Таким образом, ее легче убить. А кто самый сильный в нашей стае? Уж не чеченский ли волк?

User sem45, 21.11.2009 20:09 (#)

test

User deutscher, 22.11.2009 02:25 (#)

Президент Медведев обязан гарантировать безопасность всем Ямадаевым

Если даже такая уважаемая семья не будет защищена - мирную жизнь в Чечне наладить не удастся.

User fedr81, 22.11.2009 05:33 (#)

Мдааа уж... яМАДАЕВы такааая уважаемая семья в Чечне...пиСдец просто какая уважаемая)))

User borz64, 24.11.2009 01:17 (#)

Кувалда.

Нада была раньше думать.Когда братья Ямадаевы варовали людей и убевали.

User qwert123, 24.11.2009 16:46 (#)

...

В каждом нохчи живёт свой арби бараев. Мы,русские,помним о тёмной стороне нации головорезов и хирургов всегда. И никогда не забудем вашу звериную сущность. Что нам дело до некого Исы,который вспомнил о законности,когда ему подпалили хвост. Также нам нет дела и до других,на сегодня более успешных и легализовавшихся,варваров.Придёт и их очередь,какими бы"возродителями нации"они себя не преподносили обществу. Чего бы ужасного не происходило в мире и социуме- нельзя становится животным,пусть даже и с именем Аллаха или Иисуса на устах.Ведь одно только знание молитв не делает нас людьми. Вот моё мнение...Мнение среднестатистического гражданина РФ,как минимум в пяти поколениях славянина.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: