.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/d.174624.html

статья Эфемера милосердия

Илья Мильштейн, 11.02.2010
Илья Мильштейн
Илья Мильштейн

Рамзан, особо не вникая в детали, назвал Олега Орлова (56 лет) и Людмилу Алексееву (82 лет) "людьми в возрасте" и на этом основании размашисто их простил. С другой стороны, завершил свои процессы он как бы с позиции силы: Страсбург все-таки далеко, а в наших судах Кадыров был обречен на победу.


Комментарии
User mouse50, 11.02.2010 11:03 (#)

Рамзана жалко.

Шлепнут его скоро. :-(

livejournal.com vktr37 [livejournal.com], 11.02.2010 19:46 (#)

Зачем спасать эту страну? www.http://plotine.net/

Зачем спасать эту страну? www.http://plotine.net/
3099. Филипов Валерий, Москва инженер 11.2.2010
Граждане! Почитайте инфо с одного блога! -Не перестаёт поражать своей продуманностью, ответственностью и гуманным отношением к народу та громадная забота, которой бережно окружают нас наши любимые власти!
Сотовым операторам поступило указание сверху: в случае техногенных катастроф немедленно отключать в регионе всю мобильную связь ”для предотвращения паники”. - Имя героя, отдавшего такое распоряжение, к сожалению неизвестно. А ведь именно на его совести окажутся тысячи жизней, которые можно было бы спасти. И таких ублюдков нынче не только не расстреливают, но даже не вышибают с позором на улицу - эта мразь будет продолжать занимать ответственный пост! Из ближайших БП, которые могут стать настоящей грандиозной катастрофой - грядущее разрушение Саяно-Шушенской ГЭС. После недавней аварии она держится в буквальном смысле слова - на соплях! Гигантская 80-метровая трещина в основании и очень быстрое трещинообразование говорят о том, что эту весну и весенний паводок плотина может не пережить. А это значит, что может произойти БП, в сравнении с которым Чернобыль покажется безобидным первомайским фейерверком.
Посудите сами: смоет к чёртовой матери такие города, как Абакан, Красноярск и Саяногорск! Не считая кучи промышленных и ядерных объектов. Реальное положение вещей власть от народа, как водится, скрывает. Люди нервничают. Поступают предложения, как с помощью мобильной связи обеспечить более эффективное оповещение и, как следствие - оперативную эвакуацию.
Но все предложения отклоняются, а вместо этого - приказ отрубить мобильную связь, когда жахнет. Вот тут народ требует принять меры: www.http://plotine.net/
Власть пока традиционно показывает дулю в ответ на эту акцию.

User sqwark, 14.02.2010 10:17 (#)

о дуле власти

Об этой дуле я Вам ответил в посте по поводу новости об оправдании Агеевым Евсюкова(и, возможно, не только им). По поводу статьи И.Мильштейна можно согласиться с его заключительными словами - это длиться будет долго, а м.б. всегда - пока жива общинная психология в вяликом российском народе. По сути, я повторил смысл прежнего ответа Вам. Я рад Вашему появлению на форуме и большое Вам спасибо за добрые слова на мой ответ в форуме по статье о школьном сериале.

(комментарий удалён)
User barmans, 11.02.2010 21:31 (#)
4956

Что это было?

User angel_na, 12.02.2010 00:40 (#)

Думаю, что Рамзанка испугался стать невъездным. Он ст

...

User nesoglasnyi_7, 12.02.2010 02:48 (#)

Об уважении к возрасту. Надо бы в связи с этим священным обычаем бандито-академика Кадырку выдвинуть в президенты России. Ведь Великий Подполковник Путин (ВПП) гораздо старше юного генерала Кадырова, пора ВПП и честь оказать - на покой его отпустить. На галерах ему тяжело грести и участки мотыжить нелегко, он сам жаловался. А Кадыров - молодой, ни на что не жалуется. Он Россию с колен еще легко лет 30-40 сможет поднимать. Не меньше. Сталин по сравнению с Кадыровм гуманистом и пацифистом покажется. Путин - лучше Гитлера. Кадыров - лучше Путина. Ура, товарищи! Даёшь уважение к старшим!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей