О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/d.214217.html

новость Футбольный судья Муса Кадыров отстранен пожизненно

29.04.2013
ФК 'Терек'

ФК 'Терек'

Футбольный арбитр Муса Кадыров пожизненно отстранен от судейской работы. Он избил игрока молодежного состава пермского клуба "Амкар" Илью Кичмара после матча с "Тереком" в Грозном. В "Акмаре" утверждают, что боковые арбитры в конце матча подсуживали землякам. После финального свистка Кичмар что-то сказал Кадырову. Тот повалил игрока и нанес ряд ударов.


Комментарии
5480

Игры дубля не нужны никому, кроме самих молодых футболистов - чтобы держать себя в форме. Какое место займёт команда - 1ое, или 16ое - тоже никакой роли не играет. Тоже мне, страсти!

5480

Новости
ФУТБОЛ - Премьер-лига Муса Кадыров: "Кричмар упал и стал бить меня ногами"
Как уже сообщал "СЭ", послеокончания матча молодежных команд "Терек" – "Амкар" (2:1), состоявшегося в минувшую пятницу, первый судья-помощник Муса Кадыров набросился на левого защитника пермяков Илью Кричмара. Вот как 32-летнийарбитр объяснил мотивы своего поступка в интервью"СЭ".
– Когда начался второй тайм, Илья Кричмар оказался на моей бровке, – рассказал Кадыров. – В течение всей 45-минутки от этого молодого футболиста пришлось выслушивать оскорбления на национальной почве, мат. Казалось, что игрок намеренно меня провоцировал. Я же ничего лишнего во время встречи себе не позволял, чтобы не останавливать игру.
Но когда прозвучал финальный свисток, уже не мог сдержаться: подошел к Кричмару и ударил его сзади. Амкаровец упал и принялся лежа бить меня ногами. Никаких повреждений я ему не нанес– наоборот, это у меня остались синяки и ссадины.
Думаю, любой не сумел бы смириться с тем, что задевают честь его семьи. Никогда в жизни не позволилбы себе тронуть чьих-нибудьродителей, только быдло на такое способно!
– Спрашивали ли вы главногоарбитра Юнуса Кошко, почему Кричмар не был наказан?
– Он игнорировал мои просьбы! Хотя я говорил, чтофутболист меня оскорбляет прямым матом

5480

а если бы Кричмар выражался"рабочим" матом, я и внимания не обращал бы. Словом, судья так и не применил никаких санкций, хотя я три раза сообщал о том, что пермяк меня провоцирует. Просил:"Предупреждение ему дайте", но рефери – ноль внимания.
– Тренер молодежной команды "Амкара" Константин Парамонов утверждает, что в подтрибунном помещении выему угрожали. Что на это скажете?
– Это неправда. Я не оскорблял ни футболистов пермского клуба, ни тем более его руководителей.
– Какого решения ждете теперь от КДК?

5480

– Уже ничего не жду, сегодня (в понедельник. – Прим. А. З. ) утром меня вызвал на экстренное совещание глава судейского комитета по Чеченской Республике. Там было сказано, что я, Муса Кадыров, отстранен от арбитража во всех видах спорта на территории нашего региона. Раз решили, так тому и быть – могу только принять такой вердикт.
– А на извинения Кричмара надеетесь? Или, быть может, сами хотели бы попросить прощения?
– Мне его извинения не нужны, пускай все это остается на его совести! А я хотел бы извиниться за этот случай перед РФС. Мое наказание соответствует моему поступку. (Адам ЗУБАЙРАЕВ)

5480

материал из "Спорт-Экспресс".

(комментарий удалён)
5480

Привет, Пума! Да там ведь, средства самих клубов. То, что некоторые клубы являются отмывочными машинами - не секрет, но во-первых: это происходит в основном в 'B' и 'C', а во-вторых: это уже совсем отдельный разговор, другая тема. Тут играют, в основном, пацаны и игроки дубля. Понимаете, зачем этот турнир? Никаких там денег не пилится!

(комментарий удалён)
5480

Разве я призывал отменить его? Вы посмотрите мой самый первый пост! Болельщикам он не нужен - я это имел в виду. Но вот какой нюанс - для этих целей, во всём мире, существуют фарм-клубы, а у нас 'турнир дубля'. Но это ещё не всё - фармклубы есть и у нас. Кажется в позапрошлом сезоне, в Лигу 'B' чуть-чуть не вышел московский Локомотив-2, и это был бы серьёзный прорыв! А может они специально и не вышли? Вот на что б они, только летали по всей стране? Не говоря уж обо всём остальном.

(комментарий удалён)
5480

А это потому, что Пума - Смешливая очень, и это хорошо!

(комментарий удалён)
User hrom, 29.04.2013 21:33 (#)

Вообще то налицо статья 213 УК РФ - Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
.
Ау, пан Бастрыкин! Опять этот паразит ничего не видит и не слышит.

(комментарий удалён)
5480

http://static.diary.ru/userdir/9/8/5/7/985725/35340787.jpg

5480

Ну его - этого бустрикина! Вот посмотрите лучше, Фернандо Торрес! http://gorod-chaikovskiy.ru/uploads/posts/2012-10/1351241493_d0bdd0b5-d0bfd180d0bed0b4d0b0d0b5d182d181d18f.jpg

User veratoloz2012, 29.04.2013 22:11 (#)

Было бы нормальным начать с боикота матчеи в Чечне, а затем и вовсе изолировать местные клубы. Пусть лучше разводят лошадеи и участвуют в скачках исключительно в ОАЭ. Даешь каждому кадыровцу по табуну ахалтекинцев!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: