О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/d.240388.html

новость Кадыров потребовал не противопоставлять его президенту

23.04.2015
Владимир Путин и Рамзан Кадыров. Фото: kremlin.ru

Владимир Путин и Рамзан Кадыров. Фото: kremlin.ru

Рамзан Кадыров считает "смешными" попытки отдельных сил противопоставлять его президенту страны Владимиру Путину. Так он прокомментировал реакцию на свой приказ стрелять в силовиков из других регионов, проводящих операции в Чечне. В МВД высказывание Кадырова назвали недопустимым. В Кремле с заявлением Кадырова ознакомились, но от комментариев отказались.


Комментарии
User elektorat, 23.04.2015 20:49 (#)

Времена 2000-х годов прошли, - подчеркнул Кадыров.
Хм... лихие 2000-ные говоришь, свежо.

ПРЕЕМНИК ПУТИНА
О том, что Рамазан Кадыров возможный преемник Путина на посту президента России, писали многие. Но и пишущие и их читатели относились к этому, как к тенденции крайне нежелательной, указать на которую необходимо, дабы ее предотвратить.
Пишущие как бы требовали от читателей отнестись к их прогнозу с полной серьезностью, ибо имеется множество косвенных свидетельств (психологических, социологических, политических) того, что, несмотря на, якобы, полную нереальность такого варианта развития событий, он не только вполне возможен, но даже весьма и весьма вероятен.
При всей искренней любви к Путину, российский народ все же не до конца удовлетворен. Где массовый террор, как при Иосифе Сталине и Иване IV? Слишком уж мягок Путин. А рабская и одновременно женская душа России без грубого насилия не может чувствовать себя вполне удовлетворенной.
Уже тот факт что русское массовое подсознание (казалось бы непримиримо агрессивное в своем национализме) единодушно решило, что не след дразнить мусульман карикатурами на Пророка, говорит о том, что российский избиратель (сам еще того не осознавая) уже внутренне согласился на президента Кадырова.
Впрочем, этот факт только одна и не самая главная составляющая некой фатальной предрасположенности российского «царского трона» под седалище таких персонажей, как Рамазан Кадыров.
Когда я впервые увидел по ящику это почти животное, угрюмое и нелюдимое, в старых, растянутых тренниках, с невероятно малым запасом слов (скорей всего не только русских, но и чеченских), которого папашка почти насильно оторвал от псарни, где этот выродок наверное забавлялся дни напролет, я и не думал, что это существо сыграет хоть какую-то роль в российской политике.
Нельзя не признаться – я был по-детски наивен. Путин своей потрясающей животной интуицией понял, что Кадыров-сын для российской политики подлинное сокровище. Да, прав был не я, а Путин. Малограмотный угрюмый нелюдим оказался политическим гением, по крайней мере в идеологических установках Третьего мира, с которым Россию связывают намного более прочные узы, чем все мы могли предполагать.
Оказывается, в своей псарне, стравливая собак, возбуждая в них дремлющие волчьи инстинкты, Рамазан постигал науку власти, которой ему не могло бы дать никакое, ни религиозное, ни светское, образование.
Перечитайте «Емшан». О том, как выковывался характер султана Бейбарса, великого властителя Востока, одесский еврей Морис Симашко, большую часть жизни проживший в Казахстане, написал с поразительной точностью и глубиной.
Перечитайте пелевинскую «Generation П», главу о спустившимся с гор диком молодом чеченце, собирающем дань с окрестных ларьков, и складывающим деньги в матрац, на котором спит, не расставаясь с автоматом. Все эти истории стары, как мир.
Загляните в историю. Она полна рассказов о том, как полудикие кочевые племена захватывали культурные сельскохозяйственные страны и правили в них неограниченно долго.
Путин не ошибся, поставив познавшего науку псарни во главе Чечни. Молодой Кадыров усмирил воюющую Чечню, украсил свою полностью разрушенную столицу красивейшими современными зданиями, стал самым успешным из региональных лидеров, и при этом верным преданным вассалом Путина.
И вот сегодня то, что только недавно было нежелательной, но вполне преодолимой тенденцией (казалось, достаточно предостеречь российское общество и такой вариант развития событий сразу станет крайне маловероятным) превратилось в почти неотвратимую угрозу. Кадыров послал «черные метки» Ходорковскому и Венидиктову.
Ну и что теперь? Кто из Вас, читатели, думает, что если завтра Путин отбросит коньки (сам или ему аккуратно помогут – помог же Рамазан своему горячо любимому отцу), кто-то из нынешних системных политиков решится участвовать в выборах нового президента?
Я думаю, без согласования с Кадыровым (с целью, например, в ходе избирательной кампании передать ему свои голоса), балатироваться в президенты никто не решится. Ходорковский и Навальный решились бы, но кто их зарегистрирует. Если найдутся другие смельчаки, то их к выборам не допустит Чуров, который тоже не захочет прощаться с жизнью. Так что новым президентом России безальтернативно станет Рамазан Кадыров. Если конечно Путин не расправится с ним, не дожидаясь опасного для себя финала.
Но для Путина оставаться один на один с, вроде бы, любящим его народом, тоже опасно. Сегодня Кадыров со своими бойцами самая надежная его защита.
Между тем, метода принятая на вооружение главой Чечни, тоже не нова. Она опирается на древние традиции, описанные в историях об ассасинах, некогда терроризировавших западных и восточных государей и таким путем добивавшихся невиданных политических успехов.
Впрочем, Кадырову не понадобилось изучение истории, подобное поведение у него в крови. Вообще, принятое в человеческом обществе образование ему без надобности, академиком в России он стал благодаря науке животной интуиции, полученной в псарне. А там, где нужны человеческие знания (светские и религиозные), он пользуется услугами многочисленных консультантов.
Итак, Россию ожидает правление восточного деспота, который по бесчеловечной жестокости не уступит самому Сталину. Железное для России правило: волосатый и лысый должны сменять друг друга в нашем случае выполняется. Лысых лидеров, Ленина и Путина, - хитрых жуликов с отключенной моралью, сменяют волосатые, Сталин и Кадыров, - жестокие бесчеловечные властители.

User marcell, 24.04.2015 09:38 (#)
3424

"Так что новым президентом России безальтернативно станет Рамазан Кадыров"

Чтоб был размазан тот Рамзан,
После намаза в рамазан!...

User orge, 23.04.2015 20:52 (#)
4479

Глава Чечни заявил, что готов уйти со своей поста... И снова в горы, Рамзанчег?

User andrey_62, 23.04.2015 21:29 (#)
3180

Ему дозволительно делать абсолютно любые заявления - это уже очевидно. Главное - к вечеру на голубом глазу вновь и вновь твердить, что врагам не удастся поссорить его с Хуйлом.

User anubїs, 23.04.2015 21:48 (#)

Судя по контексту "готов уйти со своей поста, если ему будут мешать обеспечивать безопасность в регионе" намекает что готов повоевать если кто в хремле рыпнуться посмеет.

User licba, 24.04.2015 11:49 (#)

На пост в Кремле!

User keystone, 23.04.2015 20:53 (#)
19137

Глава Чечни заявил, что его слова использовали, чтобы ввести в заблуждение население и "подыграть западным спецслужбам"
------------------------
Надo же, и у этoгo жЫвoтнoгo западные спецлужбы пoд крoватью угнездились! Тoгo и гляди, свалят, расшалившись, дыркин зoлoтoй нoчнoй гoршoк...

User pipetka, 23.04.2015 20:57 (#)
21218

мир,мир навсегда, кто поссорится-свинья, да?))) видать денежков отвалил воффка за причиненные неудобства)дань, она такая. требует регулярности поступлений)))

User anubїs, 23.04.2015 21:53 (#)

Не совсем - это похоже на усиление предыдущего скрытого ультиматума: "готов уйти со своей поста, если ему будут мешать обеспечивать безопасность в регионе", т.е. он намекает что если посмеют действовать без его дозволения, то он может не просто в отставку уйти, а вывести вмести с собой всю Чечню и на Кавказе снова полыхнет....

User pipetka, 23.04.2015 22:23 (#)
21218

все может быть)))

User anubїs, 23.04.2015 23:20 (#)

Увидим, но кремлепсих против него не пойдет, силенок нет и ситуация не позволяет - РФ войну на два фронта не выдержать.

(комментарий удалён)
User pipetka, 24.04.2015 09:56 (#)
21218

))))))))))))))))))))))

User licba, 24.04.2015 11:50 (#)

Ты серп уже приготовил?

User izolda, 23.04.2015 21:13 (#)
34445

Видать дыркину объяснили серьезно, что он берега попутал, где он, а где ихнее всё.
А вообще потешная фотка, вот интересно, используя перспективу, на сколько путин стоит ближе к камере чем кадыров, чтобы казаться одного с ним роста на фото??? На глазок, так метра 1,5 как минимум :)))

"Вот приехали, убили и уехали. Как это так?!"
Какое искреннее возмущение, особенно когда убивать в Чечне позволено только кадырову, всё равно что дичь застрелили в его саду незванные охотники.

User elektorat, 23.04.2015 21:31 (#)

Действительно, с таким умилением Рамзанчик может только на мешок баксов смотреть, либо как кому-нибудь зубик выковыривают, вспоминает наверно детство своё лесное привольное.

User unsweetened, 24.04.2015 03:04 (#)
23853

"на сколько путин стоит ближе к камере чем кадыров"

Сначала подумал, что речь идёт о тюремной камере... Потом дочитал... Разочаровался...

User izolda, 24.04.2015 12:52 (#)
34445

Не сильно разочаровывайтесь, к той камере он тоже стоит гораздо ближе...

User wasja39, 23.04.2015 22:23 (#)
19108

Рамзанчег, ты был дебилом и останешься им. Вова под тебя уже копает.

Белковский уже намекнул, что в ближайшем окружении Кадыра зреет измена. Так ФСБ сеет недоверие к окружению и угрожает Рамзану. И вполне возможно, что его шлепнут. Папу евоного тоже шлепнули без всяких, когда тот возбух чуть-чуть насчет несправедливого распределения нефтяной прибыли между Чечней и Москвой. И самое интересное, что заказчиком убийства будет один и же чувак. Уж не знаю, догадывается ли об этом грозненский сирота, когда вову папой называет.

Рамзан, ты можешь еще стать героем России и Чечни, а так же кумиром людей доброй воли во всем мире. Для этого надо не так много.;))))

User help007, 23.04.2015 22:58 (#)
5984

Не просто шлёпнут, а ещё и соболезнование выразят семье... Вова всегда так делает, проверено...

User keystone, 24.04.2015 02:55 (#)
19137

И самое интересное, что заказчиком убийства будет один и же чувак.
--------------------------------
Не соглашусь с Вами. Этот чувак никак не может позволить себе ликвидировать кадырку. Стронь окодемега с места - и посыпется вся чеченская конструкция, которая держится на этом густо позолоченном гвозде. А за ней и окрестные конструкции помельче. Пуйло-то ведь на самом деле не псих, только корчит из себя психического на страх интеллигентным прохожим...

, 24.04.2015 00:12 (#)
23024

а по-моему рамзан прав... )(уйло с ним не рассорится. А вот шлёпнуть его руками "забугорных или местных террористов" )(уйло может запросто. Всего делов-то вызвать кого-надо и повелеть разработать спецоперацию. Поглядим... сужетец обещает быть интересным, действующие лица реагируют прямо с колёс.

User penemue, 24.04.2015 00:36 (#)
23133

Попкорн, лимонад и смотрим чо будет дальше.

4703

– У меня нет никаких сомнений, – сразу начал интервью Боровой, – что убийство Бориса Немцова – это прямой заказ Кадырова. Добавлю лишь очень важную для российского законодательства и суда формулу: это мое оценочное суждение. И тем не менее…
– Откуда у вас уверенность, что Немцова заказал именно Кадыров, а не бравые чеченские патриоты самостоятельно решили очистить Россию от "нацпредетелей"?
– Чечня и ее жители – очень жестко управляемая структура. Беззаконие, творящееся на остальной территории Российской Федерации, не сравнится с тем, что происходит на вотчине Кадырова. В Чечне все гораздо страшнее: репрессии, уничтожение не только оппонентов, но и сжигание домов их родственников.
– Если ваша версия верна, встает вопрос: зачем Кадырову убийство Немцова?
– Низачем. В сложившейся в России ситуации Кадыров все правильно рассчитал: убийством Немцова он фактически поставил Путина в безвыходное положение. Президент РФ не может ни наказать, ни убрать главу Чечни, потому что так жестко контролировать республику, как это делает бандит Кадыров, больше никто не в состоянии.
Кроме того, если с Рамзаном Ахматовичем что-нибудь случится, от Владимира Владимировича мгновенно отвернутся боевые группы "кадыровцев", действующие на Донбассе, в Приднестровье, Грузии, Абхазии и Южной Осетии. Отвернутся потому, что Кремль своей пропагандой и организацией "антимайданов" сам дал негласный приказ уничтожить "нацпредателей" и пятую колонну, а потому не может наказывать за исполнение приказа. Путин дал команду: "Фас!", а Кадыров и его боевики немедленно ее подхватили и реализовали. http://gordonua.com/publications/Borovoy-Ubiystvom-Nemcova-Kadyrov-zagnal-Putina-v-lovushku-chtoby-tot-sdelal-ego-politikom-vserossiyskogo-masshtaba-70393.html

, 24.04.2015 01:36 (#)

Вот в данном чиста канкретном случае Рамзан абсолютно прав. Если спецслужбы не хотят получить пулю в лоб от обычной ПМГ или гаишника, они должны предупреждать соответствующие органы, что там-то и там-то в такое-то время они будут проводить спецоперацию. Любой нормальный человек, увидев в своем дворе бегающих или прячущихся вооруженных мужиков в штатском, позвонит ментам, и те по приезду грохнут их не задумываясь, если они откажутся сложить оружие. А то ишь, волю взяли - что хотим, то и делаем, и никто нам не указ!

А вот если предупреждать нельзя, поскольку веры им, местным, никакой нет, то это уже совсем другая история.....

(комментарий удалён)
User aпti_russ, 24.04.2015 12:20 (#)
23181

Ну ваши за это отомстили авансом, задолго до войны:
http://resistance88.org/topics/russia/chechnya/russianhenocideinchecnya3.htm#.VTnnPZB2LFQ
http://traditio-ru.org/wiki/Юрий_Кондратьев:Письма,_свидетельства_о_массовых_актах_насилия_в_отношении_русскоязычных_граждан
http://traditio-ru.org/wiki/Чечня.ру:Рассказывают_русские_жители_Чечни
Видео, как отрезали головы живым пленным русским сам поищи, а то меня снова модер удалит.

(комментарий удалён)
User aпti_russ, 24.04.2015 12:54 (#)
23181

На какого бога ссылаться, если что?

(комментарий удалён)
User aпti_russ, 24.04.2015 13:08 (#)
23181

Хорошо бы, если бы эти заповеди еще и соблюдались. Сколько невинных жертв можно было сохранить

User aпti_russ, 25.04.2015 09:43 (#)
23181

А где здесь про отрезание голов пленным? Дай выдержку, пож

26530

Izrail Vetrovsky

Чтобы поддержать курс рубля требуются доллары - это все, что вам требуется знать о величии России

twitter.com 0002Ak [twitter.com], 24.04.2015 08:56 (#)
22208

Умеет Рамазанчик лизнуть!
Может чего и вылижет, но после того как Путин в императора наиграется!

User findley, 24.04.2015 11:26 (#)

володечка ты где а вовик ты что спрятался выходи володечка не бойся я тебя не больно зарежу володечка ау трусишка я тебя найду

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: