О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/d.257848.html

новость В Грозный привезли останки 109 мирных жителей, погибших в первую чеченскую войну

05.01.2017
Мешки с останками погибших в первой чеченской войне. Кадр видео с ФБ-страницы Асет Мальсаговой
Мешки с останками погибших в первой чеченской войне. Кадр видео с ФБ-страницы Асет Мальсаговой

В Грозный после экспертизы в Ростове привезли останки 109 мирных жителей, погибших в первую чеченскую войну. Останки двух погибших сразу опознали, поскольку у родственников покойных были генетические паспорта. Эти тела выдали семьям. Остальные 107 трупов захоронили во временных братских могилах. Опознание начнется после новогодних каникул. Жителей Чечни такая отсрочка возмутила. Они обвиняют власти и муфтият в черствости и цинизме.


Комментарии
User parabellum_3, 05.01.2017 22:56 (#)
27427

Что еще за "генетические паспорта"? С отпечатанным кодом ДНК? Не слышал про такие даже на Западе, а тут Чечня...

27469

Такие только у "избранных" чеченцев имеются, как я думаю.

User parabellum_3, 05.01.2017 23:28 (#)
27427

У целых двоих :)

27469

Вот-вот. Ты правильно меня понял. Второй вопрос, оставшийся нераскрытым - а ЧЬИХ именно родственников опознали = кто из сегодняшней чеченской верхушки лишился родных в первую чеченскую (или имел родственников, выступивших против педералов??? - тогда, следуя новым правилам игры, их надо незамедлительно уволить с работы)...

User kurskis_kgbfsb24, 06.01.2017 00:34 (#)

Наконец разоблачилась по полной кремлёвскопортяношная мразь parabellum_3. Это гебняво-стукаческое говно на проплате у Кремля, надомный дрищущий ежедневно и по 200 камов в сутки пидор, давно уже обгаживает порядочных людей с именем, репутацией, которые Кремлю как кость в горле. Кого только не обсирала эта беспрерывно дрищущая портянь: Игоря Яковенко, Веру Лаврешину, Бабченко, др. но всё как-то осторожно, исподтишка и из-за угла. Сейчас же маскирующаяся портянь совместно с какой-то одноразовой вонючкой "sogood" взялась за Шендеровича и уже без всяких экивоков и соплей. Нарыв в сетевых помойках нацистско-желтушного вида сайтик для нациков кретинов(а может ему прапор указал) вот это: defence-line.org/2016/12/eshhe-shenderovich-ili-uzhe-shvonderovich/#more-11354 нет, вы только посмотрите какой чудненький тэкстик: "Вчера в Сети, после Шифрина, отметился еще один именитый россиянин – Виктор Шендерович. Вернее, появился скрин с его аккаунта в одной из социальных сетей, где есть несколько аккаунтов с его именем. Насколько это был именно его текст – судить трудно, тем не менее – высока вероятность того, что таки он." ничо да?! И это кремлеблядское дерьмо, опираясь вот на такую шнягу и туфту для лохов, которая производится как и этот сайт в недрах ФСБ, засрало все ветки оскорблениями в адрес оппозиционера. Каких только уловок не применяли в Кремле, чтоб оскорбить и опорочить имя писателя. Вот теперь новые формы с помощью советского мусора Парабеллума.

User kurskis_kgbfsb24, 06.01.2017 00:36 (#)

А может быть, так долго маскировавшаяся сурковская портяночка Парабелум, мстит теперь Шендеровичу за его сатиру, зоркий глаз и точный анализ(и опять же - прапор приказал)?:
"Александр Курскис, он же "Парабелум", он же 317й, папашка сынка-эсэсовца, был в Советской Литве одним из самых активных стукачей и сексотов УКГБ ЛитССР. Вдобавок к этому, пыточных дел мастером, палачом в своей советской ментовке. то есть захватчик на территории свободной Литвы и жестокий каратель. Идеологически Курскис старший был ярым и упоротым активистом и комсомольцем-фундаменталистом. Не просто махровым и законченным совком, а усердной и неутомимой в деле разоблачения и поисков врагов гадиной, помешанной на антисемитизме и ненависти к Холокосту, и зачастую применявшийся комруководством г. Клайпеда для травли и воздействия на неугодных, особенно евреев, силовыми методами. И безусловно одно, что если, не дай бог, в Литву, как в Крым, войдут путинсковежливозелёные человечки, то это существо, именуемое на форуме граней ещё как Дристалище, мухой вытащит из шифоньера свою старую, советскую форму и поскачет-понесётся встречать их хлебом-солью, бухнувшись им в ноги и целуя им сапоги. Ну и снова начнёт пытать и убивать по подвалам мирных литовцев как и раньше. Только делать это, он будет теперь гораздо активнее чем при Совке!"
(фрагмент мнения Виктора Шендеровича на его странице в ФейсБуке)

User kurskis_kgbfsb24, 06.01.2017 00:38 (#)

Кремлёвская портянь Парабеллум обсирает оппозиционера путинскому режиму Игоря Яковенко:
"Ребята, я разочаровался в Яковенко. Его "заячья губа" подвела...
parabellum_2, 16.09.2016 02:18 Был у нас в армухе один с "заячьей губой". Вроде нормальный, а как оказалось - дебильный. Автомат не мог нормально взять в руки. На стрельбище чуть не застрелился. Потом его сделали банщиком - мочалки выдавать."

User new_generation, 06.01.2017 02:06 (#)

Всего лишь 109. мирных жителей. кошмар!!!

User anonymous02, 06.01.2017 07:09 (#)
3045

"..они обвиняют власти и муфтият.." и пральна делают, лучше обвинять некие "власти" и мифический "муфтият", чем кого-нить конкретно. Учёные.

User liberte_1, 06.01.2017 10:23 (#)
29153

А в каких боях учавствовал дыркин, сколько федов укокошил, тоже интересная инфа.

User hurrit, 06.01.2017 10:59 (#)

это ничтожно малая часть бесследно сгинувших в застенках палачей.
интересно было бы услышать речи мухти-салы и другий официалов на похоронах останков
а именно в отношении тех кто проводил бессудные казни и пытки

(комментарий удалён)
User hurrit, 06.01.2017 18:59 (#)

от он )))
https://www.youtube.com/watch?v=IZogZL0Ggn0

(комментарий удалён)
User hurrit, 06.01.2017 19:38 (#)

в общем да. у коллаборационистов и нет иного выхода независимо от их национальной принадлежности кроме как стать посмещищем в глазах сограждан и "мухти-сало" этому подтверждение

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей