О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/d.260320.html

новость Достать очернителей

Кадыров заявил о массированной информационной атаке на Чечню
17.04.2017
Рамзан Кадыров. Фото: vk.com/ramzan

Рамзан Кадыров. Фото: vk.com/ramzan

На Чечню ведется "массированная информационная атака", заявил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, "используются самые недостойные методы" и "язык лжи и клеветы" для очернения чеченских традиций и обычаев. После публикаций "Новой газеты" о жестоких преследованиях гомосексуалов в республике со стороны многих чеченских чиновников прозвучали прямые угрозы по адресу журналистов.


Комментарии
User rom, 17.04.2017 09:08 (#)
47562

Есть ли надежда что верховный фюрер остановит Холокост в отношении геев в Чечне по собственной инициативе? Нет. Этот режим уже перерос в необратимую стадию фашизма. Есть ли надежда что Кадыров образумится и прекратит зачистку? Нет. Это больной на всю голову головорез. В такой ситуации надежда остается только на давление со стороны прессы и международного сообщество. Как бы не омерзительно было, но придется влиять на ситуацию через русского фюрера. А пока - эвакуировать как можно больше людей из этого ада.

User parabellum_5, 17.04.2017 09:09 (#)
28368

+++++++++

User kolumbus13, 17.04.2017 14:53 (#)

Хорош. Не хватает только два клыка изо рта.

User american_uncle, 17.04.2017 17:46 (#)
25290

...искажается действительность, предпринимаются попытки очернить наше общество, образ жизни, традиции и обычаи...
========================================================================

Чёртовы очернители! Ну, есть такая милая традиция в чеченском обществе, которой следуют даже родители по отношению к своим детям: убивать геев. И что, теперь, в угоду гейропейцам, пиндосам и прочим либерастам отказываться от этой веками освященной традиции?!

User makrochip, 17.04.2017 10:24 (#)

В список подлежащих эвакуации следует включить журналистов "Новой газеты" - они сейчас точно в красной зоне опасности. Несмотря на то, что их убийства "скорее вредят" фюреру.

User kanapacki, 17.04.2017 10:33 (#)

их фюреру может повредить только черенок в ж....у,правда фашка?

User orge, 17.04.2017 09:26 (#)
4479

А может, чуваку банально денЁг не хватает, и он таким вот экстравагантным образом дает об этом понять. Вот скиньтесь, мол, там у себя (включая Гейропу) на энную сумму и забирайте милых вашему сердцу геев.

User american_uncle, 17.04.2017 17:48 (#)
25290

Если есть такой ценный ресурс, которым можно торгануть, почему бы и нет? В хозяйстве всё сгодится. :))

User buldog555, 17.04.2017 10:37 (#)

> кадыров: "на Чечню ведется атака..."

* "А ты не путай свою шерсть с государственной".

Люди ненавидят тебя, а не Чечню.

User inoc, 17.04.2017 11:14 (#)

Аллах деньги даёт, аллах покарает....Что то не похоже, что они их цивилизованного общества, где обращаются в суд за клевету. Суд бы рассмотрел представленные журналистами доказательства.

User skumbrievuch, 17.04.2017 11:32 (#)

"Что-то не похоже, что они из цивилизованного общества" ....- Вы только теперь это заметили??

Vip krokodil777, 17.04.2017 12:37 (#)
22674

Русские люди - это такое стадо бессловесное, терпилы, хомячки...
Его могут терзать КАК ХОТЯТ и взяточники чиновники, и менты-звери, и омоны-садисты, и "национальная гвардия" воров и убийц, и конечно же кадыровские соколы...
И длиться это может вечно...

User shestkovfsb, 19.04.2017 04:00 (#)
29266

Будьте осторожнее!!
Игорь Шестков под кликухой "Крокодил" (и рабоче-оперативной "Гондон") - это есть законспирированый лубянский провокатор и их штатный сотрудник! Об этом знают или догадываются почти уже все здесь. мало кто читает его чекистские пакости и высеры, и уж тем более никто не верит в его фальшивую роль здесь.
Да и биография этой гнусной, путинской суки давно уж всем здесь и не только здесь известна: ни дня этот паразит нигде не работал, палец о палец не ударил, ну разве что кроме активного стукачества ещё с младых лет на Контору и ментов. сначала на КГБ, потом на ФСБ. а теперь ещё и здесь гадит. Кремль обычно щедро оплачивает службу подобных, специфических проституток, продавших вообще уже всё что только можно!!
Ну давай, жирный гитлерок, сбацай-ка ещё чёнибудь про "барбекю в Питере", выблядок чекистский!
а вы спешите видеть, граждане, Канкан лубянских клопов - вместе с ещё одной фсбешенной блядюгой Советой Марамзетовой - очень занимательно!

помнится элоизыч хотел "очистить нацию" от сумасшедших. оказалось, что процент психических расстройств в обществе - чуть ли не константа и их кол-во за 10 послевоенных лет вернулось к до военным цифрам. До четверти мужского населения планеты - гомосексуалисты в активной либо латентной форме - это верно и для животного мира в т.ч. Я так понимаю, что с оговорочками по Фрэйду дыров тривиальный латентный педераст ( а судя по увлеченности собственным телом - пасив), люто ненавидящий себе подобных, что тоже весьма банально и предсказуемо - опять же по дедушке Фрэйду.

У Кадырки много кровников, но пусть ему отомстят именно геи!

User albex, 17.04.2017 14:09 (#)

Ислам - лживая религия деградировавших животных.

(комментарий удалён)

да ну? помнится был инцидент в Москве, когда пара дагов хотела "вразумить" гея-бородача. А оказалось, что он чемпион по борьбе - отхерачил обоих, отобрал у них авто и разбил его об дерево - очевидцы утверждают, что хотел еще пару раз проехать по "поборникам истинной веры" - полиция подоспела. Вот это понимаю - джигит, хоть и гей. А эти "пострадавшие", имхо, 100% пидорасы, хоть и натуралы. Поправьте, если в чем ошибся.

Если все это навет на республику,то голоса отрицания из нее были слабые,сразу же следовало пресечь инсинуации на уровне главы.

Действительно,в республике и сейчас происходят бессудные казни невинных,об"ясняя это терроризмом,так почему молчат об этом/хотя "Новая" об этом писала/

User orge, 17.04.2017 17:08 (#)
4479

До кучи: ej.ru/?a=note&id=30993

Один совет г-ну Венедиктову и остальной братии, поддерживающих соддомию: «Не лезьте в чужой монастырь со своим уставом». Кавказ – уникальное образование, со своей культурой, обычаями и традициями, в котором не место гомикам и прочей нечисти.
Кто же против этого, так мы вас на Кавказ – не звали, а если пришли, то – миритесь с нами и не пытайтесь сделать из нас – ваше подобие.

меня больше всего веселит тот факт, что "содомию" придумали религиоты, давно и широко известные ... содомиты и педофилы. Еще смешней то, что только религиотов заботит кто с кем чпокается. Вашпе ржака - что самые ярые противники "содомии" и ревнители "духовности" - практически поголовно - латентные педерасты, мучительно переживающие свою подсознательную тягу отведать конца. Смешно - знать что "боевые побратимы" чпокали друг-дружку в боевых походах - не только у Афин была "божественная гвардия" настоящих боевых педерастов - военные вообще склонны к "этому делу". Я - сторонник озвученного ... Снежком-Волей со сцены камеди: -"Да мне похрену кто с кем чпокается, в природе это нормальное явление - но они же никак не выделяются.". Да чпокайтесь хоть до водянок - просто не надо делать из этого фетиш. Проще надо быть, оно и живется легче и нервы здоровее. 2 тыс лет назад никого не заботили эти вопросы. Уверен, что (статистически) среди апостолов хоть 1-2 заднеприводных наличествовало. Ну что, господа мракобесы и извращенцы, можете заряжать свои говномёты.

User igoroshkin, 17.04.2017 18:22 (#)
23319

"оперативно реагировать на любые негативные факты, добиваться их устранения, не ограничиваясь публичными заявлениями"
-------------
к самосуду призывает и из кремля тишина...
думаю вове надо рамзанку делать своим приемником... в этой мутной воде есть шанс дожить без швабры и без суда до старости..

, 17.04.2017 20:43 (#)
29417

Не могу читать слёзы душат.
http://gordonua.com/publications/mama-kliha-syn-na-koleni-upal-skazal-chto-hotel-pokonchit-s-soboy-mam-tak-izdevayutsya-chto-mne-uzhe-vse-ravno-zhiv-ya-ili-mertv-183562.html

---террористическая надстройка в диктаторской стране...

User sergii_from_kyiv, 18.04.2017 15:37 (#)
13636

очернили бочку мазута ложкой дегтя

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: