О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/d.272493.html

новость Аргун-менты и факты

СМИ: Начальник полиции Аргуна Катаев уволен после утечки информации о пытках
03.09.2018
Аюб Катаев. Фото из личного Инстаграма

Аюб Катаев. Фото из личного Инстаграма

Начальник Аргунского горотдела МВД по Чечне Аюб Катаев уволен после утечки информации о совершенных по его указанию похищениях горожан, сообщают "Кавказ.Реалии". В августе кадыровцы удерживали и пытали около 40 мужчин, требуя признаний в причастности к подполью. Все пострадавшие уже освобождены. Катаева называли одним из инициаторов пыток гомосексуалов в начале прошлого года. Он включен в санкционный список США.


Комментарии

Характерно, что его уволили не за пытки, а за утечку информации о них.

User plehtov, 03.09.2018 18:30 (#)
28171

Начальник Аргунского горотдела МВД по Чечне капитан полиции Аюб Катаев уволен после утечки информации о совершенных по его указанию похищениях и пытках местных жителей.
======================================================
закон ОМЕРТЫ - как он есть, чистой воды.

"уволен после утечки информации о совершенных по его указанию похищениях"
Это фраза показывает что говорится о бандитах во власти причём самых отъявленных бандитах, которые в случае поимки получат пожизненные сроки, так как преступлений много, а не единичные случае. Далее чисто математически, если на этом уровне власти поддерживается такой высокий уровень бандитизма для удержания народа в каких-то пределах то чем выше по пирамиде власти этот самый бандитизм и безнаказанность возрастает возможно факториально, тогда что можно ожидать от главы этой пирамиды??? Возможно ему доступны замыслы уничтожения всего населения в целом и не только в своей стране, опять же чисто математически что наблюдает каждый, вообще картина Босха это семечки, на территории под именем Россия реально ад.

А в аду возможно всё возможно и этот уволенный и даже неуволенные должны тогда опасаться что могут быть тоже похищены бывшими похищенными и пытки будут уже не за зарплату, а за полученное унижение и из чувства ненависти, а это возможно на порядок более жестокие пытки, поэтому шансов выжить у государственных бандитов реально не будет. Гражданская война.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: