О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/m.100736.html

новость Премьер Чечни закрыл дело против своего водителя

17.01.2006
Валерий Пасат. Фото с сайта www.agentura.ru

Валерий Пасат. Фото с сайта www.agentura.ru

Военная прокуратура Московского военного округа завершила расследование дела по факту автоаварии, в которой пострадал премьер-министр Чечни Сергей Абрамов. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в военной прокуратуре Московского военного округа, следствие считает виновником дорожно-транспортного происшествия водителя премьера.

По версии следствия, водитель служебного автомобиля Сергея Абрамова грубо нарушил правила дорожного движения, не уступив дорогу грузовику МАЗ, движущемуся по главной дороге. "В действиях водителя грузовой машины несоответствий требованиям правил дорожного движения не усматривается", - отметил источник.

Вместе с тем, в прокуратуре подчеркнули, что по просьбе Сергея Абрамова его водитель освобожден от уголовной ответственности.

Автомобиль, в котором находился Абрамов, столкнулся с грузовиком поздно вечером 17 ноября 2005 года. ДТП произошло в Подмосковье на перекрестке второго Успенского и Можайского шоссе в двух километрах от железнодорожного переезда. Премьер направлялся в аэропорт, чтобы вылететь в Чечню. В ДТП Абрамов получил разрыв правой почки, переломы ребер и многочисленные ушибы.

17.01.2006


новость Новости по теме