О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/m.101524.html

новость Грозный: пьяный военный на БТР врезался в две легковушки

04.02.2006
БТР-80. Фото с сайта www.pobeda.ru

БТР-80. Фото с сайта www.pobeda.ru

В Октябрьском районе Грозного в пятницу произошло ДПТ с участием бронетранспортера, за рулем которого находился пьяный военнослужащий. Об этом сообщает РИА "Новости".

"На улице Ханкальская БТР, направлявшийся из Грозного в сторону города Аргуна, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашинами "Волга" и "Жигули", двигавшимися во встречном направлении", - сообщил агентству старший инспектор УГИБДД майор милиции Лом-Али Кадимагомаев. По его словам, водитель "Волги" с тяжелыми травмами госпитализирован в 9-ю городскую больницу.

"Проведенная в республиканском наркологическом диспансере экспертиза установила, что военнослужащий министерства обороны, управлявший БТР, находился в нетрезвом состоянии", - отметил Кадимагомаев. По его словам, все материалы дела переданы в военную прокуратуру, которая возбудила уголовное дело по данному факту.

С начала года в Чеченской республике зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия с участием военнослужащих, добавил Кадимагомаев. В результате этих происшествий четыре человека погибли, три получили ранения.


04.02.2006


новость Новости по теме