О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/m.147774.html
Также: Чечня, Война

новость В Чечне грузовик врезался в БТР, есть жертвы

20.02.2009
БТР-90. Фото с сайта www.commi.narod.ru

БТР-90. Фото с сайта www.commi.narod.ru

В Веденском районе Чечни грузовик "Урал" врезался в БТР-80, в результате погибли два местных жителя, пострадали пять сотрудников криминальной милиции, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах Чеченской республики. "Инцидент произошел накануне в населенном пункте Дышне-Ведено на улице Кадырова, у дома номер 23, во время следования колонны следственно-оперативной группы, состоявшей из БТР-80 и автомашины "Урал", - сказал источник агентства.

По предварительным данным, водитель "Урала", военнослужащий по контракту войсковой части Внутренних войск МВД России, из-за неисправности тормозной системы не справился с управлением.

"В результате произошло столкновение автомашины с двигавшимся впереди БТР, после чего "Урал" совершил наезд на стоявших на обочине дороги двух мужчин, жителей районного центра Ведено и города Грозного, которые от полученных травм скончались", - сказал собеседник агентства.

Бронетранспортер въехал на территорию домовладения, принадлежащего пенсионеру, разрушил забор и часть веранды. С ранениями различной степени тяжести госпитализированы сидевшие на броне трое сотрудников милицейского спецназа УВД по Приморскому краю, отметил источник. "Еще двоим их сослуживцам медицинская помощь была оказана на месте. Ведется расследование", - сообщил он.


20.02.2009


новость Новости по теме