О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/m.150403.html

новость В Чечне задержаны боевики и их пособники

26.04.2009
Автоколонна. Чечня. Фото РИА "Новости"

Автоколонна. Чечня. Фото РИА "Новости"

В Чечне задержаны трое боевиков и трое пособников участников незаконных вооруженных формирований, один из которых явился с повинной, сообщили Интерфаксу в МВД республики. Также изъят тайник с оружием и боеприпасами.

В Старопромысловском районе Грозного в ходе отработки оперативной информации задержан бывший участник НВФ. В населенном пункте Катыр-юрт Ачхой-Мартановского района задержаны трое пособников боевиков, один из них указал тайник, в котором хранились огнемет и гранатомет "Муха", отметили в МВД. Еще один бывший участник НВФ задержан в населенном пункте Сержень-юрт Шалинского района. Оба задержанных боевика входили в бандгруппу некоего Мусиханова, уничтоженного в ходе проведения спецоперации в 2009 году.

Накануне неизвестные обстреляли из автоматов пункт временной дислокации внутренней части войск МВД на окраине населенного пункта Элистанжи Введенского района минувшей ночью. Рядовой контрактник из Татарстана был убит в результате обстрела. Бой с участниками незаконных вооруженных формирований произошел в лесном массиве в Ножай-Юртовском районе Чечни.


26.04.2009


новость Новости по теме