О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/m.176033.html

новость В Чечне боевики убили троих милиционеров, двое ранены

18.03.2010
Карта Чечни. Кадр РБК-ТВ

Карта Чечни. Кадр РБК-ТВ

В результате столкновений с группой боевиков в Чечне погибли трое сотрудников правоохранительных органов, еще двое ранены. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в правоохранительных органах региона.

По его словам, в среду днем в горно-лесистой местности в окрестностях села Хажи-Юрт (Первомайское) произошло столкновение милиционеров с группой боевиков. "В результате погиб милиционер патрульно-постовой службы, и ранения получил еще один милиционер. Ответным огнем один из бандитов убит", - сказал источник.

По его данным, через пять часов в ходе преследования группы боевиков произошло еще одно столкновение, в котором погибли сержант и рядовой милиции. Также получил ранение и госпитализирован военнослужащий по контракту.

В настоящее время правоохранительные органы блокировали в горах Чечни около 20 участников незаконных вооруженных формирований и убили в общей сложности четверых боевиков. Спецмероприятия продолжаются, в операции участвуют спецполк при МВД Чечни, а также сотрудники Шалинского, Веденского и Курчалойского райотделов милиции.

18.03.2010


новость Новости по теме