О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/m.179991.html
Также: Чечня, Война

новость В Чечне ранены двое военных и убит боевик

20.07.2010
Шатойский район Чечни. Фото Syrtash.Com

Шатойский район Чечни. Фото Syrtash.Com

В Веденском районе Чечни военнослужащие внутренних войск МВД вступили в перестрелку с боевиками. Как передает РИА "Новости", в результате боестолкновения ранены двое военных, один боевик убит.

"У населенного пункта Первомайское в ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий в лесу сотрудники следственно-оперативной группы и военнослужащие Внутренних войск МВД столкнулись с бандгруппой, состоявшей из десяти боевиков. В ходе перестрелки получили ранения и были госпитализированы командир взвода и военнослужащий по контракту, ответным огнем нейтрализован один из боевиков, житель города Грозного", - сказал источник в правоохранительных органах республики. По его словам, инцидент произошел в понедельник.

Ранее сообщалось, что в Чеченской республике милиционеры задержали местных жителей, подозреваемых в пособничестве боевикам. В населенном пункте Кошкельды Гудермесского района сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который в июне 2009 года снабжал продуктами питания участников незаконных вооруженных формирований.

В населенном пункте Первомайское Веденского района по месту жительства задержаны двое пособников боевиков, которые в феврале 2009 года снабжали продуктами питания и перевозили на личной автомашине членов бандгруппы Якубова.

Кроме того, в городе Астрахани во время оперативных мероприятий задержан местный житель, который в период с января по март 1999 года снабжал продуктами питания членов бандгруппы Даутова.

20.07.2010


новость Новости по теме