.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/m.236118.html

новость Кадыров: Путин поддержал мою борьбу с терроризмом

19.12.2014
Владимир Путин и Рамзан Кадыров. Фото: kremlin.ru
Владимир Путин и Рамзан Кадыров. Фото: kremlin.ru
Реклама
.

Глава Чечни Рамзан Кадыров уверен, что Владимир Путин поддерживает его борьбу с терроризмом. Соответствующее заявление Кадыров сделал в своем Инстаграме, комментируя прошедшую накануне большую пресс-конференцию российского лидера.

"Президент отметил, что мои заявления в связи с терактом в Грозном полностью соответствовали ожиданиям людей, - написал Кадыров. - А в мировой практике борьбы с террором широко используется привлечение к ответственности родственников террористов. При этом президент подчеркнул, что эту борьбу следует вести в рамках закона".

"Мы полностью поддерживаем оценки событий и задачи, поставленные президентом, - заключил глава Чечни. - Мы его пехотинцы и готовы выполнить любой приказ!"

Накануне Путин заявил, что снос домов моджахедов в Чечне на деле может оказаться провокацией против Кадырова. Кто в действительности сжигал и сносил дома, неизвестно, заметил глава государства. Заявление Кадырова о том, что родственников моджахедов будут оставлять без жилищ, было лишь выплеском эмоций, пояснил Путин, - воспользоваться же этим заявлением мог и кто-то другой.

Глава государства признал, что Кадыров не имел права выступать с таким заявлением. В то же время, добавил Путин, этот демарш "полностью соответствовал ожиданиям со стороны людей".

"Соответствующие правоохранительные органы", добавил глава государства, ведут проверку по факту сноса домов. Она и установит, причастен ли Кадыров к этим акциям или же люди в масках, занимавшиеся сносами, являются провокаторами.

19.12.2014


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей