.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/m.239065.html

новость Кадыров: Запад организовал атаку на меня

13.03.2015
Владимир Путин и Рамзан Кадыров. Фото: kremlin.ru
Владимир Путин и Рамзан Кадыров. Фото: kremlin.ru
Реклама

Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил себя жертвой кампании по дискредитации, якобы организованной спецслужбами США и других западных стран. В своем Инстаграме Кадыров написал, что Запад пытается нанести удар по тем, кто предан российскому президенту Владимиру Путину. По словам чеченского лидера, кампания в СМИ ведется в связи с арестом Заура Дадаева, подозреваемого в убийстве Бориса Немцова.

Кадыров еще раз повторил, что знал Дадаева как "настоящего воина и патриота". При этом он отметил, что Дадаева, если он причастен к убийству Немцова, нужно судить по законам России и наказать по всей строгости.

Кадыров заявил, что предан Владимиру Путину и будет защищать его от любых нападок и угроз.

США и Запад пытаются расшатать ситуацию в России, подорвать ее экономику, вызвать в стране хаос и нестабильность, считает Кадыров. Поэтому, по его словам, "важна сплоченность народов России вокруг национального лидера" Путина.

8 марта Кадыров назвал Дадаева "настоящим патриотом России". "Заур был одним из самых бесстрашных и мужественных военнослужащих полка (батальона "Север". - Ред.), - написал Кадыров в своем инстаграме - Я твердо убежден, что он искренне предан России, был готов отдать за Родину жизнь".

Кадыров предположил, что Дадаев убил Немцова в связи с оскорблением религиозных чувств. "Все, кто знает Заура, утверждают, что он является глубоко верующим человеком, а также что он, как и все мусульмане, был потрясен действиями Шарли (публикацией карикатур на пророка Мухаммеда во французском еженедельнике Charlie Hebdo, чью редакцию в январе расстреляли террористы. - Ред.) и комментариями в поддержку печатания карикатур", - написал глава Чечни.

В понедельник был опубликован указ Путина о награждении Кадырова орденом Почета. Награда присвоена "за достигнутые трудовые успехи, общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу".

Тем же указом "за заслуги в укреплении законности, защите прав и интересов граждан, многолетнюю добросовестную службу" медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени награжден прокурор Чечни Шарпудди Абдул-Кадыров.

Рамзан Кадыров. Фото с сайта discussiya.com
Рамзан Кадыров, глава Чечни
США и Запад и их спецслужбы в первую очередь, пытаются нанести удар по тем, кто безгранично предан Владимиру Владимировичу. Вскормленные ими СМИ и разные организации, использует любой повод, чтобы склонять имя Главы ЧР. Если пешеход не там перешел дорогу, Кадыров виноват, если кого-то заподозрили в преступлении, опять он виноват.

В последние дни развернута кампания в связи с задержанием бывшего военнослужащего ВВ МВД РФ Заура Дадаева. Я ранее говорил и сейчас повторяю, что знал его, как настоящего воина и патриота. Только в одном бою в лесу под Беноем он уничтожил восемь самых опасных террористов. Если же Дадаев действительно причастен к убийству Бориса Немцова, то нужно его судить в соответствие с законами России и наказать по всей строгости.

Организаторы кампании знают, что команда Ахмат-Хаджи Кадырова, при любых обстоятельствах будет с Президентом России, знают, что наш народ сплоченный и мы все, как один поддерживаем Владимира Путина. Поэтому пытаются очернить нас. Я еще раз заявляю, что независимо от того, кем являюсь, чем занимаюсь, работаю я или нет, беззаветно предан Владимиру Путину и готов до конца своих дней противостоять врагам России. Я подчеркиваю, что всю жизнь обязан Владимиру Путину, предан ему как человеку. И это не зависит от того при должности он или нет! Все, кто пытается сделать что-то назло Президенту России и самой России, не должны ни на секунду сомневаться в том, что я, не моргнув глазом, сделаю все, чтобы этого не допустить.

13.03.2015


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей