.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/m.247654.html

новость Кадыров: Внесистемная оппозиция - враги народа

13.01.2016
Рамзан Кадыров. Фото: vk.com/ramzan
Рамзан Кадыров. Фото: vk.com/ramzan
Реклама

Внесистемная оппозиция в России пытается воспользоваться сложной экономической обстановкой в стране и расшатать политическую ситуацию. Об этом, как сообщает сайт администрации Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров. "К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого", - добавил он.

"Этих людей не заботит судьба России и российского народа. Они играют в придуманную западными спецслужбами игру, пляшут под их дудку и бессовестно пытаются выдать себя людьми, переживающими за будущее нашей страны. Хотя очевидно, что они абсолютно не заинтересованы в процветающей и сильной России. Я считаю, что этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность", - считает глава республики.

Кадыров также ответил на вопрос, почему Чеченская Республика вызывает повышенный интерес либеральных СМИ, говорится в сообщении. "Сегодняшние наши успехи, развитие региона, благополучие населения – все это их не устраивает. Я не раз говорил, что целые институты во всем мире были задействованы в том, чтобы через Чеченскую Республику развалить Россию. Большая заслуга нашего народа в том, что мы им доказали - они ничего не могут. Им трудно с этим смириться, признать и принять свое поражение", - сказал Кадыров.

В середине декабря 2015-го года зампред ПАРНАСа Илья Яшин обратился с открытым письмом к Кадырову в связи с убийством сопредседателя партии Бориса Немцова. В письме Яшин заявил о готовности приехать в Грозный, предлагая Кадырову встретиться с ним и ответить на "ряд вопросов". "У меня есть ряд вопросов, которые вам точно не понравятся, - говорится в письме Яшина. - Во властных СМИ вас представляют человеком, который не боится прямого разговора и неудобных вопросов. Надеюсь, вы подтвердите такую репутацию".

Кадыров проигнорировал обращение Яшина, однако прокомментировал его в соцсетях. "Смешной он чувак)))", - написал глава Чечни.

13.01.2016


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей