О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/m.33505.html

новость Суд должен решить, где, как и когда пройдет психолого-психиатрическая экспертиза в отношении Юрия Буданова

26.05.2003

В понедельник в Северо-Кавказском окружном военном суде, как ожидается, будет принято решение, касающееся формы, места и времени проведения психолого-психиатрической экспертизы в отношении Юрия Буданова. Как сообщает РИА "Новости", этот вопрос должен был быть решен 16 мая, однако его обсуждение было перенесено из-за объявленного двухнедельного перерыва, который был объявлен из-за плохого самочувствия защитника Буданова Алексея Дулимова.

За время перерыва подсудимый прошел обследование нейрохирургов. Необходимость обследования обусловлена свидетельским показаниям о том, что Буданов имел осколочные ранения в голову, а также связано с частыми головными болями у подсудимого.

О новой психолого-психиатрической экспертизе в отношении Юрия Буданова было объявлено 12 мая. Как заявил председательствующий по делу Владимир Букреев, в экспертизах, проводившихся ранее, не содержались ответы на некоторые поставленные вопросы. Кроме того, был оставлен без внимания ряд моментов, о которых суд запрашивал экспертов.

26.05.2003


новость Новости по теме