О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/m.46577.html
Также: Чечня, Война

новость Кадыров не исключает восстановления Чечено-Ингушетии

10.10.2003
Реклама

Избранный президент Чеченской республики Ахмад Кадыров не исключает в перспективе рассмотрения вопроса о восстановлении Чечено-Ингушетии, сообщает Интерфакс.

"Я не рассматриваю этот вопрос сейчас. Но это вопрос времени. В перспективе, думаю, этот вопрос встанет, поскольку Чечня и Ингушетия - два братских народа", - заявил он в пятницу на пресс-конференции в Москве.

Президент Чечни Ахмад Кадыров уже определил состав комиссии по расследованию свержения легитимной власти в Чечено-Ингушетии.

"Мы еще не нашли человека, который бы возглавил эту комиссию, но кто туда войдет я уже определил", - сказал Кадыров. По его словам, это девять избранных старейшин от разных тейпов. "За ними стоят тысячи и тысячи чеченцев", - сказал Кадыров.

Создание комиссии по расследованию преступлений, совершенных в Чечено-Ингушской республике для свержения легитимной власти, Кадыров назвал своей первоочередной задачей на посту президента Чечни. "Цель у меня одна - указать фамилии людей, которые свергли законную власть Чечено-Ингушской республики", - сказал Кадыров.

10.10.2003


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей