.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/m.70525.html
Также: Чечня, Война

новость Рамзан Кадыров знает, кто убил его отца

19.05.2004
Рамзан Кадыров 9 мая. Newsru.com/Первый канал
Рамзан Кадыров 9 мая. Newsru.com/Первый канал
Реклама

Рамзан Кадыров заявил в интервью еженедельнику "Аргументы и факты", что знает, кто убил его отца Ахмада Кадырова. При этом, по словам Рамзана, это не Аслан Масхадов и не Шамиль Басаев. "У Масхадова не хватит сил и храбрости пойти на такое. Масхадов боялся моего отца. Есть другие силы. Мы их знаем", - заявил сын убитого президента Чечни.

На вопрос о том, будет ли он мстить убийцам своего отца, Рамзан Кадыров ответил, что "об этом не заявляют публично". "Но я сын своего отца и сын своего народа. Меня не поймут люди и не простят, если убийцы не будут наказаны", - сказал он. Однако, заявил Кадыров, он будет действовать "цивилизованными методами".

Рамзан Кадыров подтвердил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента Чечни. "Решение Госсовета я расцениваю как знак уважения к памяти отца", - сказал Рамзан.

Ахмад Кадыров погиб в результате теракта на грозненском стадионе "Динамо" 9 мая. Тогда же погиб и председатель Госсовета республики Хусейн Исаев, а также еще шесть человек, несколько десятков человек пострадали.

19.05.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей