.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/m.71537.html
Также: Чечня, Война

новость В Чечне задержан подозреваемый в причастности к покушению на Кадырова

29.05.2004
Реклама

В Урус-Мартановском районе Чечни выявлен боевик, подозреваемый в причастности к теракту 9 мая на стадионе в Грозном. Как передает РИА "Новости", об этом говорится в сообщении Регионального оперативного штаба (РОШ) на Северном Кавказе.

"В Урус-Мартановском районе правоохранительными органами в ходе проведения розыска лиц, причастных к совершению террористического акта 9 мая в Грозном на стадионе "Динамо", выявлен один из строительных рабочих 1967 года рождения", - говорится в сообщении.

Как сообщается в документе, в процессе следственных действий с задержанным установлено, что он является активным участником незаконных вооруженных формирований. "В 1996 году он состоял в незаконном вооруженном формировании под руководством так называемого полевого командира Бибулата Хасаханова", - говорится в сообщении РОШ. Как указывается в документе, в настоящее время проводится проверка на предмет причастности задержанного к теракту в Грозном 9 мая. Ранее источник в МВД Чечни сообщил РИА "Новости", что на причастность к теракту на стадионе "Динамо" в Грозном проверяются три человека.

29.05.2004

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей