О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/m.72054.html
Также: Чечня, Война

новость Рамзан Кадыров дал боевикам три дня на разоружение

08.06.2004
Рамзан Кадыров. Фото с сайта NEWSru.com

Рамзан Кадыров. Фото с сайта NEWSru.com

Участникам незаконных вооруженных формирований, действующих на территории Чечни, предложено в течение трех дней сложить оружие. С таким ультиматумом к ним по местному гостелеканалу обратился первый вице-премьер правительства республики Рамзан Кадыров, сын погибшего в результате теракта 9 мая в Грозном президента Чечни Ахмада Кадырова. Об этом сообщает NEWSRU.com.

Он потребовал от них в течение трех дней сложить оружие и добровольно сдаться властям. "В противном случае вы будете уничтожены", - заявил Рамзан Кадыров.

По его словам, амнистия для боевиков действовала достаточно долго.

Свое заявление Кадыров сделал на встрече с командирами подразделений службы безопасности президента Чечни в городе Гудермес. Оно было показано по местному гостелеканалу в понедельник вечером.

Присутствовавшим командирам Рамзан Кадыров предложил вести "самую жесткую и непримиримую борьбу с теми, кто по истечении трех дней будет продолжать противоправную деятельность и не пожелает покинуть ряды участников незаконных вооруженных формирований".

"Мы не можем бесконечно терпеть террор в отношении мирного населения. Мы не можем спокойно смотреть, как погибают мирные граждане. Это не может бесконечно продолжаться", - сказал Рамзан Кадыров.

08.06.2004


новость Новости по теме