.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/m.72944.html
Также: Чечня, Война

новость Вылазка боевиков в Ингушетии: число жертв возросло

23.06.2004
Реклама

По данным на 16.00 мск, в результате террористической вылазки боевиков в Ингушетии погибли 93 человека, сообщил по телефону РИА "Новости" оперативный дежурный МЧС республики.

Cреди гражданских лиц в Назрани погибли 18 человек, в Карабулаке - один, в Сунженском районе - два и в Назрановском районе республики - 20 человек. По словам дежурного, в числе погибших 51 сотрудник правоохранительных органов: 24 сотрудника - МВД Ингушетии, 12 - Управления ФСБ по республике, 2 - оперативника из МВД Чечни, 11 милиционеров из УВД Курской области и двое оперативников из УВД Самарской области. Кроме того, погибли начальник управления почтовой связи республики, сотрудник республиканского Минсельхоза и чиновник Минспорта Ингушетии.

По данным полпреда президента в Южном федеральном округе Владимира Яковлева, на этот час документально подтверждена гибель 75 человек. Об этом он сообщил со ссылкой на прокуратуру Ингушетии. По словам чиновника, комиссия, созданная правительством Ингушетии, представит точные сведения о погибших и раненых к утру субботы, 26 июня.

Ранее и.о. прокурора Ингушетии заявил о том, что погибли 57 человек: 47 милиционеров и военных и 10 - мирных жителей.

23.06.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей