О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/m.73316.html
Также: Чечня, Война

новость МВД задержало участника нападения на Ингушетию

01.07.2004

В Ингушетии задержан еще один участник вооруженного нападения на МВД республики в ночь на 22 июня. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в МВД Ингушетии по телефону в четверг.

По данным собеседника агентства, накануне в Назрани в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции был задержан некий Бахтиев, местный житель. Задержанный уже сознался в том, что принимал активное участие в нападении на склад вооружений МВД.

Ранее источник в министерстве сообщил, что в Назрани задержан местный житель - Али Яндиев - принимавший активное участие в бандитской вылазке в Ингушетии в ночь на 22 июня.

Задержание Али Яндиева провели сотрудники Главного управления МВД России по Южному федеральному округу. При обыске во дворе его дома в тайнике оперативники обнаружили 55 пистолетов Макарова, два пистолета АПС, пистолет Марголина, шесть гранатометов, три пулеметных ствола, шесть автоматов Калашникова, карабин "Тигр", пять приспособлений для бесшумной стрельбы, оптический прицел и 15 радиостанций "Кенвуд".

По данным МВД, оружие было похищено со склада вооружений министерства.

01.07.2004