.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/m.7433.html
Также: Чечня, Война

новость Правительство Чечни не пускают на работу

01.08.2002
Реклама

В четверг правительство Чеченской республики существенно ограничило доступ посетителей на территорию комплекса зданий администрации и кабинета министров.

Как сообщает Интерфакс, сегодня через КПП не смогли пройти сотрудники министерств и ведомств, прибывшие в отделы правительства по делам службы. Беспрепятственно пропускаются только сотрудники администрации и кабинета министров. Ранее посещение происходило по спискам, находящимся на КПП.

Сегодняшнее решение стало причиной слухов о том, что происходящее связано с разговорами о возможной активизации деятельности незаконных вооруженных формирований в канун 6 августа (годовщина захвата Грозного сепаратистами в 1996 году).

Первый вице-премьер правительства Муса Дошукаев заявил, что "объявлен карантин в связи со вспышкой эпидемии ящура в Урус-Мартановском районе республики. Карантинные мероприятия продлятся в течение 12-15 дней, сказал он. Воспользовавшись карантином, решено пересмотреть порядок посещения правительства гражданами республики, пояснил Дошукаев.

"До сих пор пропуск мог заказать и выписать любой чиновник, отныне мы намерены четко обозначить круг лиц, которым необходимо посещать правительство", - говорит Муса Дошукаев.

01.08.2002

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей