О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/m.86606.html

новость Скончались двое пострадавших при падении Ми-8

23.03.2005
Вертолет Ми-8. Фото АР

Вертолет Ми-8. Фото АР

В Чечне скончались два человека, пострадавшие в результате падения вертолета Ми-8 во вторник вечером. Как передает "Эхо Москвы", один из них - сотрудник отряда спецназа "Витязь", второй – майор милиции. Всего на лечении в госпитале Ханкалы остаются 10 пострадавших при падении вертолета.

До сих пор нет точной информации о том, сколько человек находилось на борту вертолета. По одним данным 14 человек, по другим – 16. Продолжается расследование.

Вертолет, принадлежавший внутренним войскам МВД, разбился накануне в 20 километрах от Ханкалы. Как сообщил источник в Объединенной группировке войск на Северном Кавказе, "при аварийной посадке ранения различной тяжести получили 13 военнослужащих из числа находившихся на борту вертолета. При этом никто не погиб". Источник добавил, что в штабе группировки МВД создана специальная комиссия для разбора причин инцидента.

Изначально сообщалось, что следствие рассматривает две версии: техническую неисправность и обстрел с земли. Однако позднее вторая версия была отвергнута.


23.03.2005


новость Новости по теме