.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/m.91278.html
Также: Чечня, Война

новость В Чечне прошли торжества по поводу награждения Рамзана Кадырова

25.06.2005
Рамзан Кадыров. Коллаж Граней.Ру
Рамзан Кадыров. Коллаж Граней.Ру
Реклама

В Гудермесе в спорткомплексе "Рамзан" в субботу состоялась официальная церемония чествования Рамзана Кадырова в связи с присвоением ему звания героя России. Для участия в торжествах в Гудермес прибыли представители большинства регионов Северного Кавказа. Как сообщает "Эхо Москвы", в праздничных мероприятиях также приняли участие специально приехавшие в Гудермес известные российские эстрадные музыканты - Николай Басков, Диана Гурцкая и другие.

Президент Чечни Алу Алханов, выступая на церемонии, заявил, что "присвоение Кадырову звания Героя России явилось признанием заслуг всей команды, которая в тяжелейших условиях одновременно борется с терроризмом и прилагает усилия для восстановления экономики и социальной сферы республики".

По словам пресс-секретаря президента Чеченской Республики Муслима Хучиева, "чествование Кадырова вылилось в Чеченской Республике в мероприятие общенационального масштаба".

Ранее Рамзану Кадырову был вручен орден имени первого президента Чеченской Республики Ахмада Кадырова. Этот орден, по словам пресс-секретаря президента Чеченской Республики Муслима Хучиева, является высшей государственной наградой республики.

Как сообщает Newsru.com, ранее орден имени Ахмада Кадырова получили председатель Госсовета Чечни Таус Джабраилов, военный комендант генерал-лейтенант Григорий Фоменко, прокурор республики Владимир Кравченко, министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов. Всего обладателями ордена имени Ахмада Кадырова являются семь человек.

25.06.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей