.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/m.92548.html
Также: Чечня, Война

новость Чечня: три похищения за сутки

24.07.2005
Чечня. Кадр НТВ
Чечня. Кадр НТВ
Реклама

За минувшие сутки в Чечне были похищены три человека, передает РИА "Новости". Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, во всех трех случаях людей увозили на автомобиле "Жигули".

Первое сообщение о похищении поступило от жителя селения Гехи. Он рассказал, что рано утром шестеро неизвестных в камуфляже проникли к нему в дом и угрожая оружием сыну, студенту Грозненского гуманитарного института, насильно посадили его в машину и увезли в неизвестном направлении.

В полдень в дежурную часть Старопромысловского РОВД поступило заявление от начальника филиала управления ведомственной охраны Минсвязи по Чеченской республике - десятью неизвестными в камуфляже с автоматами была похищена одна из сотрудниц филиала.

Третье сообщение о похищении поступило в дежурную часть Назрановского ГОВД от жительницы Грозного днем. Она рассказала о том, что в селении Орджоникидзевская Сунженского района на рынке трое неизвестных насильно посадили в "Жигули" ее мать и увезли в неизвестном направлении.

24.07.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей