.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/m.96324.html
Также: Чечня, Война

новость МВД Чечни: Убит эмир Ачхой-Мартановского района

09.10.2005
Боевики. Фото с сайта NEWSru.com
Боевики. Фото с сайта NEWSru.com
Реклама

В Грозном убит известный полевой командир, эмир джамаата Ачхой-Мартановского района Руслан Насипов. Как передает Газета.Ру со ссылкой на Интерфакс, об этом сообщил в воскресенье начальник Старопромысловского РОВД Грозного Шамхан Денилханов.

Он отметил, что Насипов и уничтоженный вместе с ним боевик Бекхан Кацаев находились в федеральном розыске за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

"Насипов длительное время разыскивался как организатор терактов и вооруженных нападений на военнослужащих, работников правоохранительных органов и госучреждений, совершенных в различных районах республики", - сказал Денилханов.

Боевики были обнаружены на улице Расковой. Дом, где они укрывались, окружили сотрудники правоохранительных органов. Боевики открыли интенсивный огонь и ответным огнем были уничтожены, сообщил начальник РОВД.

С места столкновения изъяты оружие и боеприпасы. Получил огнестрельное ранение сотрудник Старопромысловского РОВД. Принимаются меры по установлению сообщников ликвидированных боевиков.

09.10.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей