О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/m.98370.html

новость Премьер Чечни попал в автоаварию

18.11.2005
Сергей Абрамов. Фото Граней.Ру

Сергей Абрамов. Фото Граней.Ру

В Москве в пятницу попал в автоаварию глава правительства Чечни Сергей Абрамов. Он находится в реанимации в ЦКБ. По сведениям НТВ, Абрамову сделали операцию на печени и почке. Как уточнили врачи, состояние Абрамова тяжелое, но стабильное.

В пресс-службе правительства Чечни тележурналистам подтвердили факт аварии. От комментариев представители пресс-служб отказались.

По сведениям "Эха Москвы", авария произошла на Можайском шоссе. В то же время Lenta.Ru со ссылкой на программу "Вести" сообщает о Рублево-Успенском шоссе. Автомобиль Абрамова столкнулся с "КамАЗом". По предварительным данным, в аварии виноват водитель "КамАЗа".

Премьер Чечни направлялся в аэропорт, чтобы вылететь в республику. Там у него была запланирована встреча с полпредом президента в Южном федеральном округе Дмитрием Козаком.

Сергей Абрамов был назначен на должность председателя правительства Чеченской республики 14 октября 2004 года. Ранее в течение года он работал министром финансов республики, а начиная с 2003 года возглавлял инспекцию по делам Чечни в Счетной палате России.

18.11.2005


новость Новости по теме