О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Chechnya/m.98494.html

новость По факту ДТП с участием Абрамова возбуждено уголовное дело

21.11.2005
Сергей Абрамов - глава правительства Чечни. Фото Граней.Ру

Сергей Абрамов - глава правительства Чечни. Фото Граней.Ру

По факту автомобильной аварии, в которой пострадал премьер-министр Чечни Сергей Абрамов, возбуждено уголовное дело. Как сообщает Интерфакс, военная прокуратура Московского военного округа возбудила и расследует уголовное дело по статье 264, ч. 1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

В пресс-службе пояснили, что расследованием данной аварии занялась военная прокуратура, поскольку за рулем служебной машины, в которой находился Абрамов, был военнослужащий – сотрудник Федеральной службы охраны.

Чеченский премьер попал в аварию в минувший четверг вечером. При выезде с второстепенной дороги на Можайское шоссе его "мерседес" столкнулся с груженным песком "МАЗом".

Сейчас, по мнению врачей, Абрамов идет на поправку и уже в течение месяца сможет выписаться. В понедельник он заявил, что надеется, что его вынужденное отсутствие не скажется на предстоящих выборах. Обязанности премьер-министра Чечни сейчас исполняет первый вице-премьер Рамзан Кадыров.

21.11.2005


новость Новости по теме