.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Draft/m.101609.html

новость Рядового Сычева перевозят в Москву

06.02.2006
Андрей Сычев. Кадр РТР
Андрей Сычев. Кадр РТР
Реклама

Рядовой Андрей Сычев во вторник утром будет перевезен из Челябинска в госпиталь имени Бурденко в Москву. Как передает Газета.Ру, об этом сообщила на пресс-конференции в понедельник сестра Сычева.

По ее словам, состояние пострадавшего резко ухудшилось: у него поднялась температура и началась рвота. Собравшийся консилиум принял решение о транспортировке.

Сычев полетит в Москву с матерью. Их доставят спецрейсом на транспортном самолете.

В Челябинском танковом училище в новогодние праздники группа военнослужащих, в том числе офицеры, избила нескольких солдат. В результате рядовой Сычев был госпитализирован, ему ампутировали ноги. В настоящее время состояние рядового остается тяжелым, он находится в реанимации челябинской городской клинической больницы.

Между тем, передает Интерфакс, представители Андрея Сычева будут судиться с двумя газетами. Как сообщил адвокат потерпевшего Евгений Белов, исковые требования уже подготовлены и переданы в Пресненский районный суд Москвы. "Представители потерпевшего просят суд взыскать в пользу потерпевшего с редакции газеты "Московский комсомолец" и автора статьи 3 миллиона рублей", - уточнил адвокат. По его словам, родственники потерпевшего расценили статью в номере газеты от 28 января как материал, в котором распространены несоответствующие действительности сведения о Сычеве. "В частности, в статье говорится, что он сам причинил себе травмы, чтобы получить отпуск или комиссоваться из армии по состоянию здоровья", - уточнил Белов.

Он отметил, что в настоящее время также решается вопрос о подаче иска в адрес редакции газеты "Жизнь", опубликовавшей фотографию Сычева на больничной койке. "Снимок Андрея в реанимационном отделении челябинской больницы "скорой помощи" был сделан и опубликован без разрешения родственников", - сказал Белов. Мать Сычева заявила, что ее "возмутил этот снимок".

В больнице сообщили, что по факту съемки в охраняемом реанимационном отделении, куда запрещен доступ посторонних, проводится служебное расследование.

06.02.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей