О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Draft/m.102342.html

новость В Ростове повесился солдат-срочник

23.02.2006
Солдаты российской армии. Фото  с сайта newsru.com

Солдаты российской армии. Фото с сайта newsru.com

В институте ракетных войск Ростова-на-Дону в четверг найден повешенным солдат-срочник. Об этом сообщил в четверг источник в правоохранительных органах, передает РИА "Новости".

"Рядовой Шпынев был обнаружен повесившимся на территории института", - сказал источник. По предварительным данным, солдат покончил жизнь самоубийством.

"Родственники солдата уже поставлены в известность о случившемся", – сказал источник. По его словам, в настоящее время по факту проводится расследование.

В пресс-службе Ракетных войск стратегического назначения подтвердили факт гибели военнослужащего.

По сведениям пресс-службы РВСН, рядовой Шпынев, призванный из Воронежа, не хотел служить в этой части и "неоднократно шантажировал руководство института, за что получил официальное предостережение от прокуратуры". оОтрудник пресс-службы добавил, что командование воинской части института уже доложило о случившемся вышестоящему руководству и оповестило родных солдата. Мать Шпынева уже выехала в Ростов, сказал источник.

В ростовском институте ракетных войск сообщили, что Шпынев служил в части обеспечения учебного процесса с июня прошлого года.


23.02.2006


новость Новости по теме