О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Draft/m.102379.html

новость Андрея Сычева снова прооперировали

25.02.2006
Андрея Сычева привезли в московскую больницу. Кадр НТВ

Андрея Сычева привезли в московскую больницу. Кадр НТВ

Состояние находящегося на лечении в госпитале солдата Андрея Сычева по-прежнему тяжелое, ему успешно провели уже вторую операцию. Об этом Интерфаксу сообщил в субботу начальник Главного военного клинического госпиталя имени Бурденко Вячеслав Клюжев.

"Накануне 23 февраля врачи госпиталя под руководством главного хирурга Николая Лысенко провели Сычеву операцию по ушиванию перферической язвы желудка, которая прошла успешно. Это уже вторая операция, которую сделали Сычеву в госпитале", - сказал Клюжев.

По его словам, послеоперационный период для Андрея пришелся на праздничные дни, связанные с Днем защитника Отечества, и он перенес их нормально для его нынешнего состояния.

"Сейчас основные показатели состояния Андрея: пульс, температура тела, давление, - в пределах нормы для его состояния, которое по-прежнему тяжелое, но стабильное", - уточнил генерал.

Первую операцию - по устранению гидронефроза левой почки - в госпитале имени Бурденко Сычеву провели 8 февраля.

В первых числах января в батальоне обеспечения учебного процесса Челябинского танкового училища пьяные старослужащие устроили беспорядки. Восемь из 40 солдат оказались жестоко избиты. У одного из них – рядового Андрея Сычева, призванного в армию из Краснотурьинска (Свердловская область), через несколько дней после инцидента развилась гангрена. Сычеву, прослужившему в армии всего полгода, пришлось ампутировать обе ноги и гениталии.

25.02.2006


новость Новости по теме