.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Draft/m.123461.html

новость В Москве объявлено в розыск около тысячи уклонистов

15.06.2007
Призывники. Фото с сайта www.mn.ru
Призывники. Фото с сайта www.mn.ru
Реклама

В ходе весенней призывной кампании в розыск объявлено около тысячи уклонистов-москвичей. Как передает РБК, об этом журналистам сообщил военный комендант Москвы Анатолий Хрячков. "Все дела в отношении уклонистов направлены в территориальные отделы милиции", - подчеркнул он.

Комментируя призыв по итогам прошлого года, Хрячков подчеркивал, что с каждым годом число уклонистов увеличивается и достигло по итогам 2006 года 3 тысяч человек.

По его словам, на 14 июня на военную службу отправлены более 56 процентов призывников-москвичей от установленного задания. Всего предстоит призвать около 3,5 тысячи москвичей. Хрячков пообещал, что более 60 процентов призывников будут направлены на службу в Центральный регион России, остальные равномерно в другие военные округа. Часть москвичей будет проходить службу на кораблях Черноморского флота, подшефных столице.

Что касается остальных, то свыше 10 тысяч человек не будут призваны по состоянию здоровья, около 1,5 тысячи получили отсрочки по семейному положению.

Кроме того, как отметил Хрячков, из числа уже призванных и направленных на сборные пункты для отправки в войска выявлены 25 человек, склонных к употреблению наркотиков. "Мы их не призываем, а выявляем и направляем на лечение", - сказал Хрячков.

15.06.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей