.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Draft/m.134448.html

новость Избитому в краснодарской части срочнику удалили селезенку

12.03.2008
Операционная. Фото с сайта artclinic.ru
Операционная. Фото с сайта artclinic.ru
Реклама

В больнице скорой медицинской помощи Краснодара избитому солдату Александру Иванову удалили разорвавшуюся селезенку. Как передает Интерфакс, об этом сообщил представитель хирургического отделения больницы.

"Александру Иванову из Волгограда пришлось провести срочную операцию, - сказал он. - Молодого человека доставили ночью. Он поясняет, что его избили в части за несколько дней до того, как он попал к нам".

Солдата избили в части, сообщил помощник военного прокурора Краснодарского гарнизона Олег Солинов. "Военным следственным отделом Краснодарского гарнизона по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 286 УК (превышение должностных полномочий), так как подозреваемый – сержант, и он подозревается в том, что избил младшего по званию", – сказал Солинов.

Vать рядового Светлана Иванова, приехавшая из Волгограда ухаживать за сыном, сообщила, что избиение, после которого ее 22-летний сын Александр попал в больницу, произошло в конце февраля. "Якобы сержант потребовал у Александра деньги – 100 рублей, - сказала она. - Сын отказался их давать и был избит".

12.03.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей