О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Draft/m.264334.html

новость В Приамурье военнослужащий застрелил троих сослуживцев и скрылся с оружием

29.09.2017
Гасан Абдулахадов. Фото: belogorck.ru
Гасан Абдулахадов. Фото: belogorck.ru
Реклама

В Амурской области в ночь на пятницу военнослужащий на полигоне застрелил двоих солдат и офицера и скрылся с автоматом. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Минобороны.

Убийство произошло во время ночных стрельб на полигоне в микрорайоне Транспортный города Белогорска. Преступник застрелил троих сослуживцев, ждавших выхода на огневой рубеж. Еще двое военных были ранены, их госпитализировали. Нападавший скрылся с полигона, взяв с собой автомат и несколько рожков патронов. Его разыскивают.

Как передает РБК со ссылкой на мэрию Белогорска, личность убийцы установлена: это 23-летний уроженец Дагестана ефрейтор Гасан Абдулахадов. Как утверждается, он с сентября 2017 года служил водителем-электриком радиостанции роты связи в линейном батальоне.

"В качестве вероятных причин случившегося рассматриваются все версии, включая нервный срыв у военнослужащего", - заявили в военном ведомстве.

В Белогорске усилена охрана административных зданий, школ, котельных и городской больницы. В мэрии города пообещали отменить все общегородские мероприятия, если убийцу не найдут в ближайшее время.

В субботу в городе отменили занятия в школах и массовые мероприятия.

По факту стрельбы на полигоне СКР возбудил дело по статье 105 УК (убийство).

29.09.2017


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей